Spa Resort 蘭々の湯
温浴施設 - 千葉県 千葉市
温浴施設 - 千葉県 千葉市
朝8時台に家を出ようと支度をしていると回数券、ポイントカードを入れたポーチがどこにも見当たらず10時過ぎにお店に忘れ物でないか電話で確認した所あるとのこと(固定資産税納付書入り) 急いで向かいお店到着10時40分に到着。金庫にあるとのことで受け取りまで少々時間がかかり10時50分チェックイン 浴室に行き最小限に身体を洗い なんとか岩盤浴アウフグース11時回入室 ここではじゃんけん3連続で勝てたのでチルアウトゲット。その後急いで浴室戻り11時半高温サウナアウフグース、12時塩サウナオートロウリュからの12時半岩盤浴アロマロウリュ
続いて13時岩盤浴アウフグース
クーリング後11時にゲットしたチルアウトを頂き
いつもならこの後ランチだか家で食事をしてきたので食欲がなく浴室へ行き14時塩サウナオートロウリュから14時半高温サウナアウフグース
身体を洗って岩盤浴15時回アウフグース
すかさず15時半アロマロウリュウ
ランチをしようと思ったがいつも濡れた岩盤着が冷たく寒いので 替えをもらい 浴室にて身体を洗ってサラサラの岩盤着でカキフライとカレーを食べた。
テレビ付きリクライニングチェアで休んでいたら居眠りをしてしまい16時55分ドラでも目覚めなかったが17時にラッキーなことに目が覚めて 皆さん入場後だったが始まる前だったので岩盤浴アウフグースなんとか入室させてもらった。
ここではじゃんけん1回戦1名だったので敗者復活で本日2本目のチルアウトゲット。
17時半高温サウナアウフグースへ急いで向かった。ここからはゆっくり18時塩サウナアウフグースまでチルの湯を満喫し塩サウナ後 18時半のアロマロウリュウからの19時岩盤浴激熱回受けた。
浴室でサウナなしの入浴と洗髪洗体をしてチェックアウト19時52分
水風呂後の弱電気風呂休憩すごくよかった。
本日も長居させて頂きました。