ほたるいか

2026.05.16

ひっっさしぶりの喜多の湯!なつかしー!
数年ぶりに、友達に会いに行ったついでに近くに行ったので寄りました三 。・*・:≡( ε:)
ずっとここら辺にきたらおゆばに行ってたけど、今日はこちらに。

⚫︎1セット目
人少なくて最上段確保。あまり温度高くないけど、見たいテレビちょうど流れてたのでのんびりしてたらいい感じに汗出た!
水風呂は温度自体は15度で割と普通やけど、常に強いジェットが床から出てて水が動いてるから、膜が張らずキンキン🧊🧊私は膜を感じたい派なのでこのタイプはちょっと苦手…
整いスペースあんまなかった印象やったけど、露天に寝転び椅子発見!ただ時間的に子連れファミリーが多くて、子供達が椅子で遊んでてあまり整いに集中できなかった🧘‍♀️まぁこれは仕方ない。

⚫︎2セット目
サ室まさかのパンパン⚡️最下段に座ってテレビ見てた。しばらくして振り返ったら最上段空いてたので移動💨全然違うね!下から上に行くと結構熱いんだなー!と感じた!汗出ました!
次はどこで整うか考えた結果…寝転び椅子はやめて、露天の一番奥の横長椅子にちょこんと座って休憩。
こっちの方が静かで1セット目よりは集中して整えた🧘‍♀️

⚫︎3セット目
最上段確保!と思いきやマットチェンジ入り、再入場したら最上段埋まってもた🥹ので上から2段目。
ここが割と熱くて、何故か1セット目よりも熱く感じて、けど居心地よくてちょうど良かった😸結果一番気持ちよく汗かけました。
最後は室内の隅っこにある、横長椅子にちょこん。室内の方が、お湯とかシャワーの音が大きくて喋り声とかストレートに耳に入ってこないのでよい!整いの邪魔されない!
次から来たらここで整うと決めた!

久しぶりに来たので色々と考えながらの整いへの挑戦でしたが、割と気持ちよく整えました🧖‍♀️

お腹すいたので1Fでビールとスンドゥブをいただきました🔥最高の組み合わせ💪
スンドゥブ辛さだいぶ高めで最高なんだけど、具が少なくて悲しみ🥹ご飯追加しました🍚サウナ終わりのビールはたまらんですね……

お食事処のお姉さんのホスピタリティがすばらしくて、とてもいい気分になりました✨✨

今日色々学んだので、次きたときは1セット目からばちばち整えそう!
また来ます!

ほたるいかさんの八尾温泉 喜多の湯のサ活写真
ほたるいかさんの八尾温泉 喜多の湯のサ活写真

ホルモンスンドゥブ

辛い!!!それが最高!!!