船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
先々週、母が亡くなりました。
コロナ禍で認知症が一気に進み
その介護で右往左往の数年間でした。
妻や息子達に苦労をかける訳にもいかず、
認知症に理解が無く、母に冷たかった兄妹や親戚にも頼らずに自分で面倒を診ると決め、必死で乗り切りました。
ボロボロになったメンタルと
疲れ切った身体を癒してくれたのは
そう、サウナでした。
私の場合はもしサウナが無かったら
今日を迎える事はできなかったと思います。
人生で大きな節目を迎えましたのでこれを機に、今回で投稿は控える事にしました。
申し訳ありません。
サウナイキタイとここで知り合えた皆様方には感謝しかありません。
皆様の楽しいサ活投稿を読み、まだ見ぬサウナに思いを馳せる事でどれだけ励まされたかことか…
おかげで無事母を看取る事が出来ました。
本当にありがとうございました。
サ活を辞める訳ではありませんので
きっとどこかのサウナで
皆さまとすれ違っている事でしょう。
そして今日も船橋グランドサウナで
癒されていますw
最後に…船橋グランドサウナサイコー!
サウナイキタイサイコー!!
全国のサウナファンの皆様…サイコー!!!
お悔やみ申し上げます。 そして大変お疲れ様でした。 気持ちの整理など色々とあると思いますが、U.N.pokoさんも体調等にお気をつけてお過ごしください。
ありがとうございます。 どうぞお元気で!
こちらこそです。 どうぞお元気で!
ありがとうございます! どうぞお元気で!
ここはサイコーです。 ありがとうございました。
たまたま拝見しました。 この度はご愁傷様です。 私はコロナ前に母ががん告知されて一気に精神をやられて痴呆気味になったのですが入院が多かったので介護はそれ程でもありませんでしたが、しっかり介護となると相当な苦労もあったと思います。 大変お疲れ様でした、ひっそりすれ違うかもしれませんね。
ありがとうございました。 良いサウナライフを!
お会いしたことはありませんでしたが、いつもいいねありがとうございました。 投稿は辞められてもU.N.pokoさんがこれからも元気に健康でサ活し続けられることを願ってます。
ありがとうございます。 どうぞお元気で!
介護お疲れ様でした。pokoさんの投稿が見られなくなるのが残念ですが、サウナをやめるわけではないですものね、どこかですれ違っていることを願っています。
こちらこそです。 どうもありがとうございました。
この度はご愁傷様でした。謹んでお悔やみ申し上げます。U.N.pokoさんがそばにいてくれてお母さまもきっと心から感謝されていたと思います。船グラサイコー!U.N.pokoさんサイコー!
ありがとうございます。 そう言われると嬉しいです。 どうぞお元気で!
ありがとうございます。 言われなくとも行きますよw 今後ともよろしくお願いしちゃいます。