じろー

2024.07.17

また東京出張にきたので、行ってみたかったサ東へ!
中学の友達と成人式ぶりに会って一緒にサ活しました。
まずは1Fで炭酸泉に浸かったあと、完全黙浴2Fへ。
サウナ何種類あんねんと言わんばかりの数、と、そこへ狙っていた20:00のアウフグースタイム到来!!初めてのアウフグースはマグナム洋平さん!何回かSNSで見たことあったけど、想像以上の強キャラでめちゃくちゃ面白かった笑 爆音BGMの中でやばすぎるロウリュウとブロワーの送風で背中火傷、完走できずに水風呂へダッシュしました。悔しい…がしかし、新しいサウナの楽しみ方を知れてよかった〜ますますハマりました。
水風呂はキンキンの凍に入ってに入って休憩スペースへ!椅子多すぎ!畳風の寝転がるとことあって、薄暗くて静寂で最高である。まずは寝っ転がって爆整い。
ここでカウンターのところにドリンクバーがあるのを発見。さすが都会、サ活に特化しすぎている。ちょっと割高だけど飲み放題券を買ってポカリをたくさん飲んだ。
整い椅子にドリンクホルダーがついてて、整いながら飲めるのはすごすぎる。
2セット目はセルフロウリュウのところへ、こっちはデフォで100℃超えでまじで暑かったし湿度もやばかった。
そこからのセルフロウリュウで限界を迎えてまた整えました。2時間たっぷり、1Fの湯船で近況報告などを話して、久しぶりにいい時間を過ごせました。地下直結のサ飯東京もいきたかったなあ!!個人的にはNo.1のサウナ施設です。またいきます!!

元祖油堂 田町店

B

意外とさっぱり系でおいしすぎた。

2024.07.20 07:24
先日はマグナムを受けてくださりありがとうございました!色んな意味で刺激が強いイベントですがお楽しみいただけたようで何よりです!また東京来られた際はぜひお立ち寄りください!🕺✨
2024.07.20 11:23
ほえ〜さんのコメントに返信

ええええ!マグナムさんですか!? 先日は楽しい時間をありがとうございました🙇 さらにサウナが楽しくなりました!! またお会いできる日を楽しみにしています🤝