サウランナー®

2021.04.23

サウナ:10分 × 7 (内ロウリュウ3回、熱波1回)
塩サウナ:15 × 2

一言:テレワーク終わりに18時頃イン♨
入店時は、ほどほどの人入りのようでお風呂もサウナも待ちはなし♨

早速、体を清めサウナへ♨
サ室が更にグレードアップしてました!!
5分計の砂時計が各段に設置されていました!
砂時計にも仕掛けがあり、こだわりを感じました♨
ヒントは駅伝🏃
水風呂もめちゃくちゃ気持ちいい✨
外気浴もめちゃくちゃ素晴らしい✨

続いてはスチームサウナ(塩サウナ)へ♨
んっヒノキ匂い!?がする。

うわぁーヒノキチップが吊られてる✨
いやぁどんどん進化していて感動する✨

ヒノキの匂いめちゃくちゃ落ち着く♨
そして塩で体もスベスベ肌✨

中間省略

ラストセットは21時からの熱波を受けました♨新人くんのデビュー戦とのこと!
サウナが大っ嫌いなのに熱波を送るらしい笑
いつかサウナの良さを知って欲しいなぁ♨
熱波を3回受け水風呂へ、既に整う寸前となり外気浴で座った瞬間、ぐわんぐわんと整いまくり。
一度に3回もイキました笑
たぶん意識飛んでたと思います笑

約1年前から比べるとめちゃくちゃグレードアップしてますね✨
二重扉に、砂時計、サウナハット置き場、整い椅子、寝転び椅子、外気浴の椅子の足置き、スチームサウナのヒノキチップ、サ室に白樺✨
他にも進化しているのがあればコメント頂けると嬉しいです♨

めちゃくちゃ良いサウナ♨
土曜か日曜にもサウナイキマス♨

そして今日、サウナイキタイから当選品が到着しました♨
嬉しい✨

サウランナー®さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.04.23 22:54
サウランナー® サウランナー®さんに37ギフトントゥ

サウナマットもふかふかになったり、水風呂の浄化装置も進化でしょうか🙋‍♂️あとちょっとサウナからは離れますが炭酸シャワーがお手頃価格になったのと食事処メニューのリニューアルもナイスな感じだと思います😊いずれにしてもナイスサウナ評価に全面同意です☺️
2021.04.24 06:33
Torotoroさん トントゥありがとうございます♨ 確かにサウナマットや水風呂の浄化装置も進化してますね✨ 炭酸シャワーは知らなかったです♨ あと券売機がクレジット決済、電子マネーに対応したのも進化ですね! 満天の湯、どんどん好きになってます!
2021.04.24 09:26
サウランナー® サウランナー®さんに11ギフトントゥ

昨日はかなりのニアミスでしたね!隣同士だったかもしれないですね!😊満天の進化、もう一つ!サ室最上段の温度計!イズネスのサウナストーン全交換とか。ですかね✨☺️
2021.04.25 06:53
蒸しkingさん トントゥありがとうございます♨ サ活読ませて頂きました♨ 21時からのハッスル熱波は同じサ室にいたようですね✨ サ室最上段の温度計とサウナストーンの全交換は知りませんでした!! ありがとうございます! 満天の湯めちゃくちゃ進化してますね✨