サウランナー®

2021.03.05

塩サウナ:15分 × 1

一言:めちゃくちゃ久しぶりの満天の湯♨ セカンドホームサウナ♨
夜21時過ぎに行くもそこそこ人はいましたが、サウナ室が満室になることも無くとても快適でした♨
まずは体を清めていたら、竜泉寺の湯の弱いシャワーに慣れていたので、満天の湯のシャワーを浴びてこれこれこれこれぇと少し感動笑
たぶん竜泉寺の湯が異常にシャワーが弱いのであって、満天の湯のシャワーは普通のはず。

早速サウナ室へ♨っとその前に二重扉になっている!!!
これはめちゃくちゃ進化!
満天の湯の本気度というか顧客満足度を高めるための努力と言い素晴らしいとサウナに入る前から感動✨
最上段が空いていたので、ラッキーと一目散に最上段へ!
ちょうどマイルドオートロウリュが始まり、めちゃくちゃ気持ち良く感じました♨
満天の湯のサウナーはマナーが良いと感じました。話す人もいないしマットが敷かれていないところに座る人もいないし、当たり前のことのように思うが、中々そうでもないんですよね。。。
満天の湯はとてもマナーが良いサウナーが多く素晴らしいです!
確り蒸された後は、楽しみにしていた水風呂へ✨
やっぱりめちゃくちゃ気持ちいい✨
竜泉寺の湯程水温は冷たくないのですが、いくらでも入っていられるぐらい気持ちが良い✨

その後、ストロング→塩サウナ→マイルド→ストロングと最高に至福の時間を過ごすことが出来ました♨

また来ます!

2021.03.06 00:27
サウランナーさん。久しぶりの、満天どうでした?ロウリュウも受けれた様なので良かったですよ。お会い出来るの楽しみにしてますよ
2021.03.06 07:27
本当に久々ですね〜🤗マナーの良いサウナーが多いですね🤫✨
2021.03.06 08:36
Takaさん 満天の湯、めちゃくちゃ最高でした✨ 約2ヶ月サウナを自粛していたのですがその間にも二重扉が出来るなど進化していて感動しました✨ 以前よりも本当に室温、湿度がとても良く、体がめちゃくちゃ喜んでました笑 是非いつかお会い出来ること楽しみにしています!
2021.03.06 08:40
トマトクラブさん お久しぶりでした♨ 満天の湯は、マナーの良いサウナーがとても多く良かったです✨ あと満天の湯の施設が行く度に進化をしていて感動するします😭