カロリン桶屋

2024.09.26

👴諏訪地域至上最強のサウナが見たいかーーッ
👥オーー!!!!
👴ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!
選手入場!!!全選手✊入場です!!!!
(熱波しは生きていた!!サウナストーンを積み灼熱凶器が甦った…、風神!!!)

ビールのお供はすでに我々が完成している!!串揚げだァ――!!!
20分経ちしだい水掛けまくってやる!!オート・ローリュウだァッ!!!
信州の麺類なら我々の歴史がものを言う!!ざる蕎麦!!!

真のデザートを知らしめたい!! クリームソーダァ!!!子供の人気は圏外だが大人なら全階級オレらのものだ!!日本酒!!!
火傷対策は完璧だ!!サウナマット!!!
全諏訪地域温泉のベスト・うるおいはロマネットの中にある!!ローマの神様が来たッ 美肌の湯!!!

カレーになら絶対に敗けん!!飯族のケンカ見せたる ハヤシライスだ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!オイルのピュア・ウォーター🍋アロマ水だ!!!
駒ヶ根から炎の豚が上陸だ!! ソースカツ丼!!!
隙の無い自動販売がしたいから棒アイスも売ったのだ!!プロの商売見せてやる!!セブンティーン・アイス!!!

和室の本質は畳とはよく言ったもの!!達人の奥義が今 休憩所でバクハツする!!畳部屋先生だ――!!!
世界ヘヴィ級グルメこそが地上最強の代名詞だ!!まさかこの飯がきてくれるとはッッ カツ・カレー!!!
もてなしたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!食堂のピットファイター 特選・おすすめだ!!
オレたちは立ち湯最強ではない足裏マッサージで最強なのだ!!御存知足ツボ 浴槽底の玉石!!!

ガラス細工の本場は今や諏訪湖畔にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!ステンド・グラスだ!!!
馬ァァァァァいッ説明不要!!桜すき焼き丼だ!!!
冷却はシャワーも使えてナンボのモン!!! 超実戦冷却!!水風呂の隣から立ちシャワーの登場だ!!!
休憩室はオレのもの 思いきり倒し思いきり寝るだけ!!リクライニング・ソファ

自分を試しに岡谷へきたッ!!丼もの全魚類チャンプ うなぎ・蒲焼丼!!!
鎬流に更なる磨きをかけ”細切り”フライドポテトが帰ってきたァ!!
帰りの運転に死角はないッッ!!カフェイン・レスラー 挽きたてコーヒー!!!
中華四種類の麺類が今ベールを脱ぐ!! チャーシューメンだ!!!

ファンの前でならオレはいつでも繁忙期だ!!燃える闘魂 日替わりランチ 本日はチキンステーキで登場だ!!!
医者の仕事はどーしたッ 小銭の必要性 未だ消えずッ!!揉むもほぐすも思いのまま!! あんま王だ!!!

どーやら文字数が足りないので後は写真でご紹介いたしますッッッ

フライドポテト

2024.09.26 20:11
バキ入場、懐かしすぎてwww
2024.09.26 21:28
よしきさんのコメントに返信

実はバキは異世界烈海王しか読んだこと無い…😅 ケンガンと吸死は読んでますけどね
2024.09.27 00:41
ロマネット好きです✌ だけど朝に行ったからサウナ室には入ってません(笑) 丸いお風呂の下には玉砂利で気持ち良かったのダァーっ❗✊
2024.09.27 08:15
メーテルさんのコメントに返信

数年ぶりに復活したロウリュ熱波を18時に受けましたが、出入り禁止にしていなかったので1段目だとぬるかったですね…🫤