星乃珈琲でランチ(ライス大盛りカツカレー)
を済ませてから来館。午後2時半すぎに来たが駐車場は車が多く、サウナ室も人が多かった。ただ寒いせいか外気浴している人は少なかった。午後4時ごろにはだいぶすいていた。

オートロウリュが14:55から15分ごとに3回。時間が分かればタイミングよくロウリュが受けられる。
下の段は80℃以下だが1回目に入った時はしっかり汗をかく。やはりこのサウナは湿度が良い。
今日はロウリュサウナに集中したかったので、塩サウナは入らなかった。

サウナを出て目の前に水質の良い水風呂。オーバーヘッドシャワーや水飲み場もすぐ近くにあるので動線が良い。

露天のアディロン・リクライニングチェアもいいが、この時期は電気風呂前のガーデンチェアが一番よくととのう。

露天の壺風呂に入っていると空に三日月が見えた。露天や店の入り口にはサザンカの花が咲いていた。風呂でゆっくりしていると外に目がいく。

イオンウォーターが販売されるようになったが、250円した。サウォッチや、二の丸温泉に行く時に特急くろしおで前を通った早和果樹園のみかんジュースも売っていた。

来月から入館料が値上げしてしまうのか…。

星乃珈琲店 松本村井店

チーズケーキ

ブルーベリーの酸味が合うとろとろチーズ。

2024.01.20 08:07
見ればわかるおいしいやつ…✨😋☕️🧁 サウナで体と心が満たされて 食べてお腹も幸せですね🥰🎶
2024.01.20 08:10
AKPさんのコメントに返信

ホットケーキも良いですが、期間限定でおいしそうだったので気になってこっちにしました。 隣に五右衛門パスタがあるせいかメニューにパスタは無かったな…。
2024.01.20 12:07

限定❗️となれば尚更オーダーしない訳にもいかないですね🥹✨もしそこにいたら、何の躊躇いもなく食べきっている自分の姿が見えます…🤭🥄🧁☕️
返信1件をすべて見る