MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 都武蔵野市
温浴施設 - 東京都 都武蔵野市
待望のMONSTER SAUNA ✨✨
外入口でLINE登録して、階段下のQRコードでチェックイン!
まずロッカー室が広い!ロッカーの上にポンチョが置いてあるのでそれ着てDRESSING エリアへ。入ると右側にポンチョ、タオル、バスタオルあり。フックが小さいというコメント多いけど、隣がいないロッカー選べばそんなに気にならなかった。
シャワーは立ちスタイルで、メイク落としまでしっかりある!水風呂エリア入口とサウナ室横にサウナハットフックがあるの凄く便利!
いざサウナへ!🧖♀️
広すぎるーーーーー!!!寝サウナ用の枕まである!体がヒリヒリするほど熱い🔥
ナイアガラロウリュ綺麗!そのあとの熱波は最高です❤️🔥
3.4.5段をしっかり堪能しました♪
いざ水風呂へ!💧
右側と左側で温度が違う水風呂面白い!ちゃんと入りやすかったです!
9℃→16℃へ移動しながら入ると気持ち良かった😌
いざととのいエリアへ!🪑
インフィニティチェア多すぎです😍silentエリアに30席、meditationエリアに9席!
個人的に暗めの方が好きなのでmeditationエリアの暗さ👍!洞窟の中みたい!
最近は寒空の外気浴が多かったので、内気浴のインフィニティチェアは最高でした!
silentエリアにはドリンクボックスがあり冷えた飲み物が飲める!スマホOKなので、インフィニティチェアに座りながらスマホ触ってる人が多くいた。
アメニティはROOFTOP と一緒で、化粧水からヘアオイルまであり、ヘアアイロンも充実してある👍
水風呂、DRESSING エリアに時計があると嬉しいかも!ROOFTOPのようなアロマロウリュ期待大です🤩
導線も思ったより悪くなかったです!しっかりあまみも出ましたー!