森乃彩でポスターを見る度に楽しみにしていた花景の湯、遂に本日開店!!結論、リピ確!!
フレックスしてしごおわワクワク訪問!!

せっかくなので岩盤浴もつけた!
岩盤浴エリアでは、追加料金なしで2人用のプライベートサウナがあって低温だけどおしゃべりしながらリラックスできた😆お金払えばロウリュもできるらしい!
そして、セルフロウリュサウナは東京タワーもスカイツリーも見える東京の夜景を見れるとんでも素敵仕様!!しかも白樺の超いい匂い〜!
ガラガラだったからほとんど貸切気分ですごく贅沢だった!

そして〜お待ちかねの大浴場サウナ!!
まず、くっそでかい。6段。
そして、オートロウリュは勢いがやばい😂サ室入りして1人になった瞬間、即「プシュッ!!」すごい音で声を出して笑っちゃったw
そのあと爆風くるか!?と思いきや、サーという音だけ…ん…??森乃彩と竜泉寺で感覚がバグってるのか…風は音しか感じなかったかも?
でも、湿度も温度もサイコーで最上段で短時間で心拍数上がって短時間で4-5セットととのえた😆
ととのいイスはたくさんあるし、初めて見た白くてウェーブしたイスは背中側からも風が入って爽快感やばでガンギマリ〜!!
キンキンに冷えた体でサ室いきたいからずっと我慢して最後に入ったインフィニティ露天、ほんと夜景が最高だった。。うっとりしちゃった。。映画の中の世界みたいで、時間があっという間だった。。

女湯はサ室にテレビあるからテレビ見ながら吹き出したりしてたんだけど、男湯はないらしい!男女差が結構ある施設っぽいね〜

しかし、マジで楽しかった〜癒された〜平日あと2日、頑張れそう〜!

ととのいガンギ★マリさんのよみうりランド眺望温泉 花景の湯のサ活写真

担々麺

初日だからか、提供に30分かかった〜時間と心に余裕を!