宮城から、サントスさんが来阪されるとの事で、、、

マウンテン教のランボさん、こ〜ぞ〜さんから、お誘いいただく。
仙台の方だし、、偶然偶然は難しいのかなぁって思ってたからー
おお!すげー!会える!ラーメン食べるとこ見れる!!とテンション上がった。
ちびのすけ君と、是非是非〜と楽しみにしてました。

ラーメン好きのメンバー🤭
まず、どこのラーメン行く?から始まり、先にラーメン店が決定。
そこから、ソコトトさんで蒸されましょう!に決定🙌
こ〜ぞ〜さんは段取りも、テキパキです👍

当日、丸田屋岸和田店で集合。
笑顔のサントスさん!『はじめまして〜』です
既に片手にマウンテンデュー😂

ソコトトさんに移動して、サクッとサウナ。
サントスさんは、✈️の時間がありお帰りに。
数時間ですが、、サントスさんの食べっぷりとニコニコにやられる😊

2階のまったりクッションルームで、、
睡魔と戦いながら、、サ活をポチポチ😅
頂いたMOKUタオルとマウ活!

またまたサウナおかわり👋

おかわりサウナは、今回もオートロウリュ狙い!
絶対浴びてやる!!
予定時間より、数分早めにプシュー💨
お!?
今日付けてたチプカシ時刻が遅れてたのか😂

夜ご飯は、ソース系食べたいってなり
和歌山市内で、お好み焼き&焼そば。
暖簾くぐったら、おばちゃんがフレンドリーで、絶対に美味いの焼く人オーラを醸してて、ココや!ってなった。
マヨネーズ爆破させてしまうハプニングもありつつ💦美味しかったーご馳走様でした🙇‍♀️

帰ってから、早速、LINEで整い4人衆の写真で遊ぶ。
これ誰やねんっ😂って、ひとしきり遊ぶ。
皆んなで笑い転げて、、
今回の、ようこそサントスさんマウ活会はお開きです〜👍

今回も、引率してくれた、こ〜ぞ〜さん。
企画してくれたマウンテン教祖ランボさん、
そして、ラーメンは飲み物だよー!と、
名言を残してくれたサントスさん。
ありがとうございました🙏

しかし、皆んな、ほんまボケ過ぎやでー
笑い過ぎて、お腹よじれるわ🤣🤣

すぬぷ(すぬーぴー🐶)さんのソコトト-SOKOTOTO-のサ活写真

丸田屋 岸和田店

中華そば

和歌山ラーメン人気やぁ めちゃ行列でしたー

2026.06.07 15:02
ソトココさん🤭編集して〜😂
いろはさんのコメントに返信

えへへ😂すんません🤣🙏
2026.06.07 15:31
マウンテン教なんてあるんだ😂そういえば僕も4年くらい前は「グァバ教」の教祖でした😇(オリエンタルのグァバって飲み物知ってますこ?)
タマネギさんのコメントに返信

グァバ教の教祖😂 オリエンタルグァバ、、は分からないです〜💦 名古屋では、有名なんですよね〜
2026.06.07 22:42

名古屋にお越しの際は飲んでみて✋名古屋でもなかなか売ってないけど(笑)
返信1件をすべて見る
2026.06.07 22:58
すぬぷ(すぬーぴー🐶) すぬぷ(すぬーぴー🐶) さんに37 ギフトントゥ

すぬぷさん❗️今日は楽しい時間をありがとうござました😀 和歌山ラーメン&早ずし食べることができて感無量でした❗️ 少ししかお話しできず残念でしたが、いつの日か二の丸温泉にも突入したく思います😀
samtos♨️ samtos♨️ さんに26 ギフトントゥ

こちらこそー♪ありがとうございます♪ 早寿し到着の時も、面白かったですね🤣 MOKUタオルも、ありがとうございます🙏 いっぱい使いますー♪
2026.06.08 12:31

頼んでた早寿し届かなくて、帰ろうかーってなった瞬間クロネコヤマトが滑り込みして来た時はめっちゃウケましたね🤣 早く食べられるから早ずし?で合ってますが? コンパクトなので二口で食べちゃいました🤣
samtos♨️さんのコメントに返信

早寿しを開けるとこから、全員ガン見でしたもんね〜🤣 もしかして、、イッキにいくのか!!おっ!やっぱいったーー! って脳内で、テッテレーー🎉が流れました🤣 早寿しは、ふた口で食べるから早寿しやで〜って説明します🤣(諸説ありで)
2026.06.08 22:05

「あの5人組めっちゃ厨房みてる…」って思われてましたよね🤣到着しても早ずしの入った発泡ケースを目で追う我々🤣 でもすぐに食べれて良かったです🤣
返信3件をすべて見る