リニューアルの噂を嗅ぎ付け、東京のブギーダウンこと。蒲田へ、約1年ぶりとなるGSK(ガーデンサウナカマタ)。

サ室の大幅リニューアルは、before🈂️ 高温、低温 が→ after🈂️ 高温ドライ、セルフロウリュサウナに。

🈂️室内板のALL張替交換で、ウッドのイイ香り。

ビートバン式サウナマット → タオル地サウナマットに変更。
ひとりひとり、別のマットなので清潔。都度交換できるから、毎回フカフカ。

イメージは、サウナセンターのサウナに、北欧の浴室を合わせたような感じ。

レストランやマンガ休憩スペース、喫煙所も完備。3H、1300円は天国。

元々のポテンシャルが、広々とした風呂場に、広い🈂️室×2
水風呂も2つあるので、最大限生かせばかなりのキャパがありそう。

施設全体の老朽は否めないが、それでも見違えるほど、良くなっていた。

1年前は不安になるほど、いつ来ても貸切状態だったけど。今夜、はまぁまぁのお客さんの入りだったのに、それでも待ち無し。

たぶん早耳サウナー達が集まっていたのか🤤客層も良く、ノンストレスのサ活だった。

時間帯は19時~22時のゴールデンタイム。

しかも21時には、GSKスタッフによる氷ロウリュ🧊があったのでブチ上がってしまった。

これは、アウフグースのイベントとか、アウフグースのイベントとか、アウフグースのイベントとか🤤アウフグース、、、

今後も、期待をせずにはいられない🤤

この次はGSKセルフロウリュルールをマスターする為に、絶対泊まりに来ようっと!

GSKリニューアル㊗️おめでとうございます❗

saunaDe musaLe TIEさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

生姜焼き定食

おかず単品でも頼めます。

• 水風呂温度 27℃,15℃