サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
女流冥王戦第5戦目、過去の対戦成績は0勝4敗。今度こそアベマリアを聴きたい。
翌朝始発で参戦から夜フリーで行く作戦に変更。19時過ぎに出向いて10番代前半。10分以内に呼ばれる?と予想したらフリー入館スタート3分で呼ばれ20時5分には館内へ。QR読み込み開始時の並びは40人弱かな。
今夜は攻略プラン練った!
洗体→瞑想予約→入れそうなサウナ1セット→食事→サウナ挟みつつ22時ボンちゃん、23時ハーデス様アウフ参戦→終電で帰る。
2階に上がったら手酌に噴霧ガール。チャノキとミント。物凄く沢山噴霧してくれるんだね。お茶畑の中にいるみたい。贅沢✨✨
戸棚→月桃柚子。シトラス系は香りが飛ぶのであまり感じなかったが月桃の甘いふくよかな香り充満。スチーム、LD開始当初ぐらいもっとモクモクだと尚良し…
ボンちゃん→失恋し続けるヤンキー女子アウフ💔文字にするとなんだそりゃ?だけどやっつけ的なアロマ紹介とかキャッチする気無い大技とかボンちゃんワールド炸裂でサ室は笑いに包まれた🤣
ハーデス→23時に満員。最初のボレロで早くも離脱者数名で「ここで出るって、なんで入った?」今夜はケルベロ子一匹=ヤンベロ子(可愛い耳付き)赤ライト後は3回程の個人攻撃を耐えラスト3名くらいに残ったのにヤンベロ子の巨大Makita熱波落としとハーデス様に足指狙われぎゃ〜っと転げ出る💨💨
もうチョイだったのに自らの生存本能に負けた、悔しい(笑)
マリア様次回こそは!
ちなみに終電の1本前に乗ったのに一瞬冥界に落ちて乗り過ごしJRに接続出来ずタクシー帰宅に。アウフ後、もう10分休憩必要だったなぁ。ある意味、ハーデス様に2回負けたって感じ😂
サウナ:蒸喜アウフ2/手酌/昭和/瞑想/戸棚2
今回は一筋の光明が見えた気がして焼かれながらもワクワクしました(笑) 次回まで対策を練り直します! そして深夜のハーデス様回受けたら泊まりかな😆