サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
始発で参戦予定が寝坊し7:30来館。
ボンヤリして奇数靴箱取り忘れロッカー下段に。
この数日も色々あって調子出てないわけよ。つまりサ活日和。
サウナ階に上がったら前回全く遭遇出来なかった噴霧ガール様の姿が。急いで手酌に入りアルテミスの和チャイブレンド頭から噴霧を頂く。インド的スパイシーな優しい香り。至福。
8時サ東シスターズアウフ。
前回の予習があったので念の為ハーデスタオル準備(笑)
顔も覆って準備万端。
今朝も軽快な音楽でシスターズ次々に登場。が、途中皆さん一旦退出…ほ〜ら赤ライト点灯→ヤンキー姿の冥王ハーデス様乱入。
もう最初から音楽全く記憶に無く。なんとかハーデスタオル駆使で防御するも、いつも通りにやんベロスの巨大ブロワーでヤラれギブ。
もみてぃーが噴霧なのか水なのかをアチコチにまいていて浴びると冷たく一瞬生き返るが、この3人が入り乱れ過ぎ退路塞いでるのよ。逃げ遅れるっつーの(笑)
焼き出された後、15分くらいアディロンダックから立ち上がれずの刺激。
さっきの光景思い出し一人で笑っちゃった。ハーデス様はじめシスターズ、毎回めっちゃ楽しそうなんだもん。
その後は空いていたので軽めに一周。本日の戸棚は温活ブレンド、よもぎ、とうき、生姜。婦人科系に効きそう。
締めの手酌は貸切で初めてセルフロウリュ出来アッチアチ。
今年は冥王降臨で他とは一線を画した大興奮のLDを体験させてくれたサウナ東京。
2025も期待してます!
サウナ:蒸喜アウフ/手酌2/戸棚/瞑想
ワ✨ハーデス様。やっぱり朝にも降臨されたのですね!行きたかったです😭。。 貴重な朝活情報ありがとうございます😭
一応シスターズには入ってる、ってことでしょうか?(笑) シスターズの通常アウフ多分6〜8分受けた後、続けてハーデス降臨で記憶飛びました。
確かに一員ですね😆朝から記憶喪失😇ウラヤマです笑笑🤤
直前まで隠していたのに、タオル…(笑)来年は攻略法を練りたいです!
救済になってるか?は置いといて…水の一雫もあの地獄の沙汰のサ室では気持ちよかったです