かめた

2024.05.02

黄金週間初の予定無し休日。
ハーバル祭&生レモン強炭酸風呂とかそりゃ来ちゃうよね。

館内は連休中なのに程よい混み方。
まずは生レモン炭酸泉。レモンまんまで200個は浮いている。こんなのまた永遠に出られないやつじゃん(笑)レモンスカッシュに浸かってるみたい。

そしてハーバル祭のアウフまじで最高。期間中来られる方は絶対に来たほうが良い。
ヨギ様→ヴィヒタとオークの抽出水、ウィスクシャンシャン森の香りを浴びる。15分のヨギーニワールドは完全にショーTime。eyeさん→アルテミスの黒モジBlendなんだか少し甘味ある嗅いだこと無い深い香りからのヨモギ光線染み渡る。遥風ちゃん→ハーフうちなんちゅ発言からのさんぴん茶と沖縄ソングのアゲアゲで最後は志村けんの顔真似。可愛すぎ。ヨギ様→ほうじ茶アウフ。和風アレンジJポップに乗せて。終了後のクールスウィングは大扇とコシチャイムのダブルリラックス。完全に飛んだ。

今日はラスト21:30のリチュアルアウフ受けたくフリー入館なのだ。明日も休日だから良いのだ。期待を裏切らない様々なヒーリング音の響き、富良野ヴィヒタアチアチのシャンシャン、森林とお香の香り。教会か寺院にいるみたいな20分。滝汗でチャクラ完全にパッカーンですよ。陽子さん、剛力さん、凄く解放されました。

この数日、職場で衝撃的な事があり気持ちが暗くなっていたのだ。でも不安な気持はハーバルな香りと共に川崎の空に放出された。
お茶系アロマは日本人の心に刺さるな。やたらと感動して何度かウルウルしちゃった。皆さん楽しそうに風を送ってるんだもの。
今日もありがとう、また来ます。

サウナ:中温アウフ15分 × 5/中温9分
× 1/高温アウフ15分 × 1/高温8分× 1

かめたさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

国産鶏の醤油風味がっつりもも唐揚げ定食

もちろんウマい。 ドレッシングも人参味濃い。