かめた

2023.12.10

満員だったヨギーニ原田さんとくもりめがねさんのスペシャルコラボアウフ。
昨日、キャンセル出たとのX情報見つけ即予約。ウキウキと川崎へ。

今日は強炭酸泉が柚子湯。こんなに柚子浮いてる風呂初めて!100個くらい?もっと浮いてる?
良い香り、癒やししか無いよ。
そして日曜でもこの位の混雑かぁ〜?と思ったが、アウフ前には続々と皆さんサ室に集合。

告知画像見ただけでは??だったのだがサ室に流れる音楽から、演目判明(笑)
くもりめがねさんふんわりオーラだからさぁ、なんでスーツ?って思ったよ、まさかのあのアニメキャラ。

しかしスペシャルと銘打つだけあり最初からエンタメ満載。
ゆるい小芝居に反し、くもりめがねさん、スーツにネクタイのまま動く動く、タオル回す回す。
満を持してヨギーニさん登場で二人のタオル乱舞。ヨギーニさん技のキレが半端無い、なんて体幹なの?座っているサウナー席に乱入してタオル振るし、終わったと思ったらデカいキューゲル投入でまだ終わらないしで終了時には興奮と熱さで足元ふらふら(笑)
終了後、ヨギーニさんが「5分も(アウフ演技時間が)押してしまった」と語ってたが、アウフの5分って参加者もアチアチだったがお二人は本当に全力疾走状態かと。お疲れ様でした。

趣味活で沢山の各種エンタメ観てきたが、いや、なんかもう新しい世界が開けたね。アウフグース深すぎる!

ランチ休憩して、15:30のアウフは明日香さん。
まだ一ヶ月目なんだって。
笑顔で一生懸命。
途中、タオル絡まったりしても観客のお姉様方から応援の手拍子。
なんかもうここに集うサウナーの皆さんの温かさったら。娘を見守るお母さんモードもスイッチオンになり感涙っすよ。
若い人にはジャニーズ似合うし元気貰えた、世間がなんと言おうと!

そんな訳で今回も結論としてゆいる週末でも神施設。楽しかった。また来る。

サウナ:中温10分 × 3(内アウフ2)、高温8分 × 1
水風呂:0.5〜1分 × 4
合計:4 セット

かめたさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ガパオライス

新メニューのガパオはかなりの痺辛。ただしアジアンテイストあまり無いかな