野口強

2024.05.25

※店長許可済【撮影&投稿】🆗※定休日

※サウナパークはスマホ持ち込み厳禁⚠⚠⚠

【最強・最高】本日この理由がわかりました
※当たり前のレベルが高過ぎる、これが☆海王☆

『接客&応対品質』
■券売機で入浴チケット購入時、前に並んでいた女性二人組利用者の一人に女性スタッフが駆け寄り
『ワンポイントタトゥーNGで入浴不可です』

『大変申し訳ありませんが、購入金額は返金させて頂きます』・・と毅然とした態度&慣れた口調でキチンと応対していた。

ほんの僅かなワンポイントタトゥーを見逃さない眼力、しっかり利用者をチェックしているのがすごいな!って驚いた※マジで→他入浴施設で適当に受付だけやってるいる愛想ないスタッフを多々見てきた

大学生(女性)のスタッフと思われる、私は下駄箱の鍵を渡すのを忘れてて『下足の鍵頂けますか?』と笑顔で応対☺気持ち良い接客でした。

他の入浴施設でこんな気持ち良い接客を経験した事がないので、とても新鮮な気持になりました。

『施設内・清掃・管理・維持』
■館内放送20〜30分に一回ぐらい?『カステラが焼き立てです〜♪是非ご賞味下さい』『しっかり水分補給をお願いします』セールスアピールもあるけど伝える事はしっかり伝える、スタッフが固定でなく交代で女性アナウンスがゆっくり、ハッキリ聞こえるのであらゆる年代に伝わる案内だなと感じた。

■管理維持・清掃力
清掃スタッフか手際よく、素早く丁寧に、空いている席?の風呂桶、イスをキレイに並べている♪
よくある風呂屋のカチャカチャな状況は一切ない!

見ていて爽快🌝新幹線の清掃部隊『JR東日本テクノハートTESSEI』を彷彿とさせる(*^^*)

■禁止事項の徹底
風呂上がり身体を拭きながら我が『スマホ』を閲覧していると、清掃スタッフが『恐れ入ります、あちらの張り紙にもございますがスマホは、禁止となっております、ご遠慮願いますでしょうか?』と指摘
→すごいなぁと思った(-ω☆)中々分かっていても注意できないハズのに、当たり前のように言われた。
『人様の裸撮影を未然に防ぐ!』が伝わってきた。

■突然のロウリュ(サウナ)&サウナパーク
初めてを経験、それは突然やってきた。
『ロウリュ』失礼しま〜すとサウナ室に『海王真一』乱入?!バズーカでロウリュ開始!!

息が出来ない?!部屋内に暑い空気がまわって一瞬息が詰まった感じがあった!でも次回も受けたい!と思った俺はドM?(笑)

■サウナパーク・自販機
すげえ自販機発見、サウナパークでドリンク頂き整えた!星空の下で風を受けながら最高だった!強制リセット、ストレス発散及び自律神経整った!

ありがとう海王、また来る!!