生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
湯船がないから去年の冬は足が遠のいていたけど、夏の暑い日に行ったら夜眠れないほど体が熱くなり、今年は冬こそ行こうと決めていた🙂↕️
こちらで教えていただいてだいぶ前に買ってあったanatae利用🙏これがなければ仕事帰りの夜の時間帯にサクッと二時間なんて贅沢なことはできないので、ほんとにありがたい。
喉と鼻の調子がここ数日イマイチだったので大量の生姜を摂取してきました。明日の私はめちゃくちゃ元気なはず。
ご飯が二十分以上運ばれてこなくて、私忘れられていないですか?と聞こうか迷った。迷い始めた後すぐ来たから聞かなくてよかった。
これだけ皆んなの写真に天下一品の看板が写り込んでいるのにサ飯で食べている人がほとんどいないのは本当にすごい。感心。
いえいえ 私もサウナイキタイのおかげで知りました 渋谷サウナスは女性はホットペッパービューティーから予約しよう👍、と、金の亀はanataeで買おう👍、は私も皆さんに伝えていきます🤣 anataeは時期によってセール価格変動するみたいです たぶんanataeのおかげでレディースデーはだいぶ混んでます笑
えええ ありがとうございます🙇♀️
きゃー!ca.さんありがとうございます🙏と思いながら入ってました笑 安すぎてほんとに使えるのか不安だったけど使えました。後ろに並んでた方もanataeだった笑 そしてアドベントカレンダーにお名前発見しました!しかもほとんどトップバッター。楽しみにしてます!!🍵
はわわわわわ…アドベントカレンダー!ありがとうございます!何かの間違いなのか、書かせて頂けました。温か…いや、生ぬるい目でご笑覧いただけましたらうれしいです😭
🤣🤣🤣