mizoro_t

2025.03.26

今日は仕事を休んで息子の部活で試合送迎の任務が有り送ってから試合終了の16:00頃まで時間が有るので前々から気になっていたこちらへ初訪問しました😁
入館時に館内の説明を受け滞在時間で料金が異なるシステムです😌
サウナハットは使用禁止との事です🫡
入館の際にタオルとバスタオル、ロッカーナンバーの付いたタンブラー、サ室でお尻に敷くマットが貸し出されます👍
タンブラーには備え付けのウォーターサーバーの水を入れてサ室内に持ち込めるのもポイントが高いと思います✌️
入館時に渡されるロッカー番号のロッカーを使用して浴室に入るり洗体を行います。
洗い場はスタンディングタイプのシャワーが2つ、外気浴にも2つ有り合計4つです😉
内気浴には多数の椅子とインフィニティーチェアーが置いて有りテレビも置いて有ります👍外気浴にもインフィニティーチェアーが4つと椅子が数脚置いて有ります😊
トトノイナンミンニハナラナサソウ🎶
水風呂は水深180㎝で滝の有る10℃と浅めの18℃の2つ有ります😙
お湯のお風呂は無いので冬場は身体が冷えそうです🤔
早速1セット目を9:56頃サ室に入り先客が1人、サ室は横長の3段で入口の前にストーブ、その横にテレビが有ります😌
上段の温度計は104℃を指しており高温のセッティング、毎時00分にはオートロウリュが有りタイミングバッチリです✌️タマタマノグウゼンデス😝
送付は無いが蒸気が自然に降り湿度も上昇して発汗も促し好みのセッティング😍
8分程入り奥の扉から退室します😌
扉が2つ有り入口と出口で分かれてます😉
出口の扉を出ると自動でシャワーが出て強制的にシャワーを浴びるので、かけず小僧対策もバッチリです🥹
10℃の水風呂に入り外気浴のインフィニティーチェアーで休憩すると外気温も高く風も有り心地良いです🎵キモチイ-
サ室、浴室、外気浴と「会話禁止」の表示が多数有り施設のコンセプトが明確に伝わり素晴らしいです🥹
平日の昼間なので私と先客1名の合わせて2人なので元々静かですがありがたい表示です🥰
コレだけ表示して有れば騒がしい迷惑な方が居ても注意し易いのと浴室内にスタッフを呼ぶボタンが有り「うるさい時は押して下さい」と表示されて居るので自分で注意しなくてもスタッフさんが注意しに来てくれるみたいです😌コレサイコ-♪
休憩後そのまま2セット目に突入、テレビで高校野球を見ながら蒸され10℃の水風呂、外気浴で休憩と繰り返し合計4セット堪能させて頂きました☺️
空いてる時間帯だったのも有り静かに蒸され静かに水風呂に入り静かに外気浴で休憩出来る事が中々難しいサ活で全てをクリアー出来た事は幸せでした😌
タンブラーとお尻マットを置く棚の様な物が有ると良いと思いました🙇

mizoro_tさんのサウナ とと乃井やのサ活写真

パスタ・デ・ココ 中川区打出店

ミラカン

期間限定のマスタード入りのミラカンで美味しかったです。