アクアリゾート 岐阜ふじの湯
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
山口うずらさんのアウフグースに参加させて頂きに訪問しました😉
18:00回の1回を目指して高速を走って居ましたが到着予定時間が16:10とワンチャン16:00回も間に合うのでは?と思い急いで来ました😁
15:58に到着して浴室に入るとサ室の扉を開けてうずらさんが口上中でした😅
何気なく「入れますか?」と尋ねるとうずらさんがお客さんに席を詰めて頂き入室させて頂けました🙏ウズラサンアリガトウゴザイマス🙇
うずらさんと言えばオープンでのアウフグース、と勝手に思ってます💦
とにかくオープンタオルの熱波が綺麗で上手いです😳
しかもしっかりと風が届き気持ち良い熱波を感じます😌キモチイ-🎵
高身長からの投げ技は対空時間も長く見せ方も上手いです😉カッコイ-
慌ててサ室に入った事も有り気が付いたらアウフグースが終了してました😖
水風呂から外気浴で休憩して浴室を出てうずらさんに改めてご挨拶して入室させて頂いたお礼も伝えさせて頂きました🫡
常連さんも交えてサウナ談義してると18:00回の整理番号記入時間が迫って来たので浴室に向かいサ室前で待機、3番目に番号を記入してサ室に入りオートロウリュを狙い1セット堪能しました😁
ストーブの調子が悪いみたいでソコソコの熱さです🤔
16:00回のうずらさんもロウリュで鳴いて無かった様な気がしました🧐
水風呂から内気浴で休憩してサ室前で入室のスタンバイ、入室が開始して勇者席に着座して18:00回の開始です✌️パチパチ
うずらさんの自己紹介「よぉ!うずらさん!」B'sの曲でアウフグース開始です😍
ロウリュして高身長からのヘリコプターは蒸気をしっかり拡散されます👍その後のパラシュートはうずらさんの優しい人柄からしっかりと熱波が届きます😍
時より入れるフラッグで更に熱波を頂き、
やっぱりうずらさんのアウフグース上手いですね😙イヤサレル-♪
その後またまたオープンタオルで熱波と技を見せながらサ室に一体感が出て来ました😌
投げ技の度に拍手、うずらさんも熱い中でラストスパートです👍ガンバレ-
3曲目には手拍子でノリノリのサ室は、
ultra Soul「ヘイ!」
とても盛り上がりうずらさんのアウフグースが終了してしまいました😣サビシイヨ-
うずらさんのアウフグースは一言で言うと華麗で上手いです😋
ふじの湯に凱旋され大きく成長されたうずらさん、BIGになっても変わらぬ人柄の良さはファンも増えますね😍ソモソモイケメンダシ🧐
ACJの中日本予選も頑張って下さい💪
また定期的にふじの湯でアウフグースをお願いします🙏
ふじの湯は自宅から75kmと鬼門ですが遠征する価値が高くアットホームな雰囲気が好きです🥰
常連さん達も暖かくありがとうございました😊
だいちゃんも毎回遠征ですよね😅
そんなにないです(;´д`) 新岐阜は40kmくらいなので🤣
滋賀からの方が近いんだ🤔