mizoro_t

2025.01.23

平日ですが今日も仕事サボって昼から訪問しました♨️
その理由として八狐さんのアウフグースが開催されるのです🎵イクシカナイ
12:30頃入館して洗体して13:00のオートロウリュに照準を合わせ12:52にサ室の最上段に着座しました。
サ室には私を入れて3人と貸切り状態です。サイコウデス
人の出入りが少ないのでサ室の温度は105℃付近で熱々のコンディションです😅
1人でジックリとサウナに向き合い熱さを感じて時計を見ると12:57、まだ5分しか入って無い😵‍💫アツイデス
あまりの熱さにオートロウリュ目前にギブアップして退室、水風呂、外気浴で良いあまみが出てバチバチに整いました😁
平日の昼間は貸切り状態なのに静かで最高です✌️
お腹も空いてたのでお昼ご飯を食べてロビーで休憩してると八狐さん登場🦊
世間話しをしてると14:30頃となり八狐さんは15時回の準備に向かい、私も浴室に行きました🦊
15時前にサ室のマット交換を行い続けてサ室の換気、2分前にサ室に入り換気時間が長かったのも有り温度も下がり15時回スタート、
2曲を行い曲の合間に軽い小話も有りました😊👍
あっと言う間に2曲が終わりアウフグース終了で皆んなが退室、物足りなく感じた方が数名残ってると八狐さんがサ室に入ってきてロウリュ、1人ひとりに個人扇ぎのおかわりサービスが有り気持ち良く体に熱が入りました😌
17時回まで時間が有るのでサ友とソフトクリームを食べながら雑談してると八狐さん登場、八狐さんも雑談に混ざり楽しい時間を過ごすと16:30になり八狐さんは17時回の準備へ、私達も浴室に行き浴室で雑談してると17時回の入室が始まり最上段に着座、17時回のスタートです。
17時回も2曲の構成で曲の合間に八狐さんの小話しが入り笑いも有りました😁
八狐さんのアウフグースは時間を忘れで長くサ室に入る事が出来ます。
結果的に体の芯まで熱が入りリフレッシュできます✌️
水風呂、外気浴の流れで外気温も多少高く気持ち良かったです😉
19時回までの時間は同じ様にロビーで雑談して19時前に浴室に入るルーティンです😑
19時回も最上段に着座して本日ラスト回のスタートです😌
名残惜しい気持ちで1曲目が終わるとジンワリ熱く2曲目が終わる頃にはそこそこ熱く体に熱が入りました。
ハ狐さんのアウフグースもあっと言う間に終了😱
今日も心と体に癒しを頂き心身共にリフレッシュ出来ました👍キモチイイ
コロナの湯安城店とハ狐さんの組み合わせはサウナ好きにはたまらないコンビです🦊👍
遅れて登場したハニコさんは19時回の1セットしかサウナに入って無いので一緒に追加のラストセットに入り最上段でオートロウリュも合わさり熱々に仕上がり充実した1日でした✌️

mizoro_tさんの天然温泉コロナの湯 安城店のサ活写真

ほっくりさつまいもカルボうどん

さつまいもの旨味をしっかりと感じられる一品です。