ROOFTOP
サウナ:10分、11分*、12分、11分*
*:毎時37分のロウリュサービス
水風呂:30秒 × 4
一言:
小春日和の春分の日の午後、本日もROOFTOPにチェックインしました。
祝日かつ温暖な気候も相まって、施設はいつも以上に混雑しており、普段のマナーの良い方ばかりではなく、所謂ドラクエの方々も散見されました。
そのような環境を改善すべく、スタッフの皆さまが丁寧に注意して回っている姿は素晴らしく、引き続きROOFTOPさんに来ようと実感しました。
懸案の男性サ室の12分時計も予定通り復旧しており、本日も快適にトトノウことが出来ました。
ありがとうございました。
椿の列さん、ご連絡ありがとうございます❗️ いつも秀逸なコメント、愉しく参考にさせて頂いております。引き続き、よろしくお願いします。
ふーたんさん、ご連絡ありがとうございます‼️ コメント通り、まさにおっしゃる通りだと実感してます。当たり前に黙浴が徹底されている環境、やり過ぎ感もありますが、素晴らしいですよね😃ご指摘の通り、三兄弟のなかでも群を抜いてます★
ほんと、黙活に振り切ってますよね〜。でも、あそこに行けば今日は絶対静かにととのえる!って信頼感は大事❗️初めてroofに行った時、沢山人が居るのに2時間、全く誰の声も聞こえず静寂過ぎる空間に違和感。ここは本当に地球?と不思議体験をした気持ちになりました🤣
ホント、ふーたんさんと気が合って嬉しいッス‼️他のサウナと別世界、今日のような陽気で、またまたROOFTOP行きたくなってきましたー😁
三兄弟、それぞれの良さがありますよね🤗 あとはroofの工事の音が無くなれば完璧👌ですね✨ 私も花粉症に負けず、roofの青空の下でととのいたいッス‼️😆👍