鳴子温泉 旅館すがわら
ホテル・旅館 - 宮城県 大崎市
ホテル・旅館 - 宮城県 大崎市
終盤にむかっている紅葉🍁を愛でながら予約した貸切サウナに♡
薪🪵サウナ→水風呂あり、シャワーなし
電気サウナ→水風呂なし、シャワーあり
どちらのサウナもロウリュウ可能で選択出来ます。
温泉1回付きで1人2,500円🉐(2人で予約)
温泉は前回楽しませてもらったうるおいの湯などは時間制限なしですが、シールでは隠しきれないタトゥーはNGの為、薪サウナ90分と、貸し切り温泉60分コースで予約しました。
2階の部屋に案内され中に入ると、客室の奥に改装した素敵なサウナ空間が!
客室には冷蔵庫、テレビもあり、ハンモックまで!畳にも転がれるし最高😆
薪で温度上げてパチパチした音を聴きながら上段で蒸される。。
音楽🎵流してみたりしたけど、薪のパチパチが良すぎてすぐに音止めました。
サウナ3回目の妹は下段にて、、
いい匂いだね、、とだけ交わし黙蒸。。
アロマなんていらないのよ、薪の匂いが良すぎて言葉が出ないのよ、、
薪を焚べて、もりもりのストーンにたっぷりとロウリュウし2人とも玉汗💦
😆😆😆
水風呂に入れなかった妹も、最後は5秒入れた!とあまみも出現👀
ハンモックが気に入ったようでした♡
水風呂は体感15、6度くらいかな?冷たくてまろやかで最高に気持ちよかったです。シャワーないので桶で汗流して入ります
90分で4セットしっかり楽しめました
温泉は内湯と露天風呂選べたので、3階の露天風呂に入りました♨️
とろっとしたお湯でぬるめでしたが、サウナ後だったので外気浴してるみたいに気持ちよかったです♡
やっぱりすがわら最高でした!
またきまーす♪
もう行くしかないっ!
ないっ!ないっ!🤩🤩
一緒にいこう‼️ あおぎっこもしたいです😆すがわらブルー入って、貸切サウナ行って、うるおいの湯の温室コースあたりでどんなもんでしょ♡
行く〜❣️また楽しみ増えたね😊 絶対一緒行こう❣️予定立てなきゃね🤩
承知致しました♡楽しみ😊
私も扇ぎますよ😏
やった‼️お願い致します🤲
貸切薪サウナ🪵がいいってゆきち先生に聞いていたので💕今度はうるおいで蒸されて分店の豚汁リベンジせねば!!芭蕉庵も分店もなんと定休日でしたw
😱😱😱 西條菓子舗の温泉まんじゅうもおすすめです。 サ活後の心身に沁みるのよー。 次は分店の豚汁食べられるといいね😊
豚汁食べる気満々だったので😂 温泉まんじゅう承知🫡 ケロケロさんコースの貸切→うるおいの湯♨️はいけなかったのでこちらもまた楽しみにします!
扇ぎますよ😏
たのしみ💕
うわぁ~!うらやましい…の気持ち強くて、うらめしいって打ち誤るところでした🤣 日帰り希望ですが、電話予約できますか??
うらめしやw うちも泊まりは無理なので日帰りで予約しましたよ!貸切サウナ予約で温泉付きでうちは後にしました。色々考えるのも楽しいからぜひぜひ♡なんなら一緒に行こう‼️
ありが㌧です♡
きゃー可愛いおばけでたー😆❤️ そうですね、一緒に行けばいいんだ…!まぜてくださーい🥰 こちらこそありが㌧です🥹✨️
ぜひぜひ💕
薪🪵の音いいですよね!暗めの室内で薪の炎🔥みながら音と匂いで蒸されたいです♡来月はなっぷさっくさんの記念のあの場所に蒸されにいきますっ💕
ほんとですか?🥰 投稿楽しみにしてますね😍