smiley

2024.10.22

RAKU SPAかファンタジーサウナ&スパ おふろの国、どちらにするか迷ったが…
13時に関内でランチを予約してることを考え、お風呂の国へ‼️

川崎駅西口からバス🚌で6駅、思っていたより距離があった。

少し古い施設だけど、お風呂もサウナも充実👍

身体を清めてから速攻高温サウナへ。
えー😳😳😳すごく熱いではないか🥵
温度計見たら100度超えてる😳
常連っぽい方々も「最近ちょっと温度高すぎるよねぇ」と言いながもかなり長い時間いました‼️
とりあえず私は2段目に座り耐えてみたが、幼馴染は一旦低温サウナに移動するとのこと。
ジリジリ肌は痛い程熱いのに湿度が低いのか汗がなかなか出てこない💧
5分くらいして急にドワっと汗が出てきたけど9分でギブ💦

水風呂は16度、深さが90cmあって広いのでゆったり入れる。

そして外気浴がすんばらしぃ〜〜〜💓💓💓
デッキチェアが3脚、プラスチックの椅子が7脚置かれていて、TV有。
風通しがよく左右に風が吹き抜けてきて、目を閉じると体内に風が貫通しているような錯覚に陥る😮気持ちよかぁ💓💓💓

低温サウナは70度あるのに温く感じるのは、高温に入った後だから???
いつまででも入っていられそうな感じなので、TVに見入ってしまい20分以上いてしまった💦
じんわり汗かいて、いつもと違うリラックス感😌

1時間以上幼馴染と遭遇せず、ようやく露天スペースの月見の炭酸水風呂で合流‼️
40度ない位でかなり温めなので、いつまでも入っていられる。
気づいたら1時間近く雑談していて残り時間が1時間ちょっとしかないことに気づく😳

慌てて高温サウナ2セットして身体を清めて、ザッと髪乾かしてメイクして出る‼️

これから関内に移動して、野毛でちょい飲み‼️

サウナの楽しみ方を知れて幸せ💓💓💓

2024.10.20(日)

smileyさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

イタリアン パスタ&ワイン CUOCA 関内|横浜

ランチセット