iwanovu

2024.08.17

前回寝坊しちゃって1時間ちょいしか入れなかったから…早起きして朝ウナリベンジに来ました!
6:40頃到着して入口の気配から、もしかして空いてる?なんて思ってたら
めっちゃ混んでましたわ〜〜チェア埋まってるし!
しかし今日は時間に余裕があるんで念入りに洗体・髭剃り・歯磨きを。
お風呂に浸かって、どのサウナから入るか軽めに思案。

やはりまずは王道の雛壇サウナ!
入り始めるやいなやオートロウリュがぶっしゅーーと発動!初回は無理せず最下段で蒸される。12分計の見えない位置に陣取ってしまったので感覚で退室!
水風呂2種類、どっちも冷たいんよね。グルシンは後で味わおう。
冷えた身体にインフィニティ。14台満席〜だけど割とすぐに空いた。

やんごとなき至福〜〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
インフィニティはやはり最高である。この為に来てるよねって感じ。
10分以上くて〜っとして、次のサウナ入る前にささっとグルシン(⁠((・⁠∀⁠・⁠)))足先ビリビリ☆

次のサウナは低温多湿!ここもオートロウリュなんだよね。入った瞬間また発動(⁠・⁠∀⁠・⁠)なんか今日はツイてる?
たっぷり冷えた体を柔らかな蒸気が包み込み不思議な感覚。じーっくり蒸されてご満悦。
2度目のインフィニティは左の窓側で。風を受けながらしばし微睡む。

次はセルフロウリュ!入ってから約6分後に砂時計が終わったので2杯じゅわじゅわっと。セルフロウリュってなんだかいいよね。
3度目もスムース・インフィニティ。思わず体も斜めりますわヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
せかせかしないサウナって最高。

おかわりサウナは雛壇中段ではんなりと。

最後に入った五右衛門風呂で手足を縁に投げ出して体を浮かせるのが乙。
割と余裕かましてたけど時間が過ぎるのはあっという間だったりする。
未来の光線銃みたいなドライヤーで髪を乾かして(送風も個性的)、食堂へ。
今回初朝カレー!大盛で食します(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

朝から満足度満点☆彡
朝霞駅はドトール無いので同系列の星乃珈琲店でコーヒーとデザートをば。
銅マグカップで飲むアイスコーヒーたまらんち♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪

iwanovuさんの朝霞サウナ 和(なごみ)のサ活写真

朝霞れい(* おおっと *)

おにいさまへって神アニメだったよね…500円で大盛無料!至福〜♪

• サウナ温度 78℃,88℃,80℃
  • 水風呂温度 15℃,5℃

2024.08.18 08:58
iwanovu iwanovuさんに37ギフトントゥ

朝から和んでますね〜 朝カレー大盛りの量すごいですね!ケーキも美味しそう♪
2024.08.18 11:16

ありトントゥですヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ カレーは器の底が深めなので見た目よりも更に量がある感じでした!
2024.08.19 07:53
iwanovu iwanovuさんに37ギフトントゥ

まさに和みコンプリート、最高のアサ活ですね! 五右衛門風呂の四肢で体浮かせるのいいですよね。 私も好きです😄
2024.08.20 19:34
仁左衛門さんのコメントに返信

ありトントゥですヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ 朝ウナで一日を〆た様な充実感でした。つぼ湯とかあると大抵手足を投げ出します(⁠・⁠∀⁠・⁠)