ONSEN & SAUNA YUKULU NAGASAKI STADIUM CITY
温浴施設 - 長崎県 長崎市
温浴施設 - 長崎県 長崎市
今日は仕事が休みでしたが珍しく早起きして行ってきましたよYUKULUさん😆
朝8時に到着✨まずは7階の浴室で身体を清めて🚿
湯船で下茹で😌朝YUKULUの利用の方か数人が利用されてました😌さほど混み合っている感じでは無いので快適でした😉✨9時には蜘蛛の子を散らすように誰もいなくなり貸切状態✨
サ室は94℃でしたが湿度が低かったのかなかなか汗が出ず💦しばらくすると少し汗が出て、身体も暖まり水風呂へ🛀
水風呂は14℃でなかなかの冷たさで気持ちよーく冷やされました🤤
露天スペースの外気浴はお気に入りのインフィニティチェアで休憩🤤天気も良くて寒過ぎず最高でした😆✨
朝から合計3セットととのいました🤤🤤🤤
休憩スペースで漫画→仮眠😜
ランチは一時外出でスタジアムシティの中にあるお店でチキン南蛮を貪り、敷地内の喫煙所で一服🚬
贅沢を言うと一時外出しないでいいところに喫煙所が有ればなー💦贅沢過ぎか😅
一時外出は館内着でもOKとの事ですが勇気が無く着替えて外出しました😜靴もサンダルでは無く自前でOKになってました✨
外出から戻り漫画→昼寝しましたが寝過ぎていつの間にか外も暗くなってました😅
6階サウナエリアも無料開放中の為、一通り蒸されてきました😜セルフロウリュでアツアツになり、音と光のサウナで久保田利伸からのmonkey majikノリノリで蒸されてきました😆✨
合計5セット😌
7階の浴場に戻り4セット蒸されましたが朝とは変わり湿度もしっかりとあって直ぐに滝汗に🤣オートロウリュでアチアチになりました🤣
水風呂も14℃でしっかり冷やされました😌
3セットのはずが1セット欲張りました😜
インフィニティチェアとゆりかごみたいなチェアの交互でバッチリととのいました🤤🤤🤤🤤
1日合計12セット蒸されて、滞在時間13時間⏰
のーんびり堪能してきました✨
これはクセになりそう😜早起きは良いものですねー✨
月末から始まるランタンフェスティバルに備えてスタジアムシティにもランタンが🏮🏮🏮🏮🏮
今年も盛り上がると良いなー😆✨
はい❗️パクパク、ペロリでした😋