ONSEN & SAUNA YUKULU NAGASAKI STADIUM CITY
温浴施設 - 長崎県 長崎市
温浴施設 - 長崎県 長崎市
仕事休みでお諏訪さんへ初詣⛩️
その後、出島メッセへフリーレン展に行ってきました😆✨
アミュプラザのピエトロでサ前飯を食べてからいってきましたよYUKULUさん✨
お腹いっぱいな為、まずは館内着に着替えて休憩スペースへ😌宇宙兄弟を読みながら休憩✨妻は仮眠💤
休憩後、6階のサウナエリアへ😉
まずは光と音のサウナへ😌
BGMが吉川晃司、ラルクなど90年代、2000年代になっていてテンション⤴️
次に瞑想サウナへ🧘
貸し切りだった為、寝転んで蒸されましたー😉
ロウリュも出来て滝汗に🤣ほのかにいい香りでしたー🤤
和華蘭サウナへ😌
こちらも貸し切りでロウリュし放題🤣
不思議ないい香りを感じながら滝汗でしたー🤣
しっかり汗をかいた後は7階の浴室へ😌
まずは身体を清めて✨
内湯で下茹で😌
6階で温まっていた為、少しだけ浸かってサ室へ😌
サ室は94℃でしっかり熱くオートロウリュのタイミングも重なりすぐに滝汗🤣
10分蒸されて水風呂へ🛀
水風呂は14.4℃でしっかり冷たく30秒程冷やされて休憩へ😉
半外気浴でインフィニティチェアで1セット目からしっかりととのいました🤤
2.3セットと重ねて最後の休憩ではバチバチにととのいました🤤🤤🤤
ここはやはりセッティングが強くレベルが高い施設だなと改めて感じました😉✨
初めましてでいきなりすみません🙇 ご夫婦揃ってミミックされているのが微笑まし過ぎます😄 これからもいいサウナライフを!
コメントありがとうございます😆 いつも妻がお世話になってます 笑 夫婦共に欲深いもので…😜 ありがとうございます❗️ もこせさんも2025年も良いサ活ができますように✨
ご夫婦揃ってサ活を満喫されていること、とても羨ましいことです (我が家の大納言はたまにしか付き合ってくれません) ゴマさんにいただいたトントゥをお返ししようと密かに企んでいたのに、義理堅い方です もし関東方面出張の際は、ゴマさん推しのサウナヘヴンご案内させてくださいね😇
先に妻がサウナにハマって後追いで私もハマりました😅同じ熱量で夢中になれるのは良いです😌 妻に感謝です✨ 大納言様も理解はあるかと思うのでたまのサウナデート楽しんでください✨ サウナヘブンはほんとに行きたいのですが、関東出張の時は必ずといっていいほど飲み会があるのでなかなか行けなくて💦今月も東京出張ですがスキを見て都内の何処かに行こうと企んでます😜 いつかは行ける日が来たらその時にはご一緒出来たら嬉しいです😆✨
宝箱を見るとつい 笑 これまでが最新の曲ばかりでついていけてなかったのでめちゃくちゃテンション上がりましたー🤣