出張サウナー

2024.09.15

3日振りの訪問😜
16日迄の半額キャンペーンに滑り込み✨

木のサウナを予約して利用しました😆

サ室に入った瞬間から3日前の記憶がフラッシュバック😆そうそうこれこれ、薪サウナのこの優しい熱気✨
とゆーったりした気持ちで蒸されているとスタッフの方がきてアイスアロマロウリュウをしてくださった瞬間、激熱になりました🤣一気に滝汗に🤣🤣🤣
1セット目からアイスアロマロウリュウはヤバくてこのスタッフの方はドSか😂と思ってしまいました😂

水風呂は前回と同じ16.8℃でしたが時間帯なのか前回より冷たく感じて最高でした🤣

ととのいスペースで外気浴をしているとスタッフの方が風を送ってくださり1セット目からめちゃくちゃととのいました😆

2セット目✌️
座る場所を変えると熱の感じ方も変わりこれもまた良き✨またもやロウリュウをしていただきアチアチに🤣

からの水風呂、外気浴とルーティンをこなしているとドSと思っていたスタッフの方が外気浴中にジョウロで頭から冷たい水を優しくかけてくださいました😆これがなんとも言えず気持ち良く、味わった事の無い感覚でめちゃくちゃヤバかったです🤣
ドS認識していたスタッフの方が神様の様でした✨

神スタッフさんが退勤後の締めの1セットでサ室でご一緒させていただき蒸されていると交代したスタッフの方に頭ロウリュウをリクエストくださいました😆
アチアチのサ室で頭からジョウロで水をかけてもらうと自然と声が出ます😜これもまたヤバくて熱かったはずのサ室にまだまだ長く入れる裏技でした✨

水風呂も潜水OKとの事なので潜ってみたり浮かんでみたりと堪能しました🤣

その後も交代したスタッフの方がロウリュウ、アイスアロマロウリュウとしてくださったり熱波を送ってくださいましたが、この方の熱波もめちゃくちゃ最高でした😂

合計6セットを満喫しました😆✨
木のサウナは座る場所によって熱の感じ方も違うし、スタッフの方によっても違う体験が出来て最高でした✨

帰りに受付の方が前回来た事も覚えてくださっていたのも嬉しかったです✌️

半額キャンペーンは終わっちゃうけどまた来ます😆✨

カイロ堂

佐賀牛 極上カルビ焼肉弁当🍱