ザ・グローバルビュー 長崎
ホテル・旅館 - 長崎県 長崎市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 長崎県 長崎市 宿泊者限定
朝ウナ☀️🌱
夜はサ道見ながら晩酌🥃
起きれますかね、起きれました🛌
朝なのでいつもより多めに水分補給
すぐ向かいます、大浴場♨️
はぁ~なんと貸切りです🙏
贅沢ですね、やったー😍
大浴場詳細は前日のサ活に書いてます✍️
さっと清めて、露天風呂へ♨️
浴室暗め照明ですけど、
朝は日差しが入って気持ちいいです☀️
夜は見えなかったけど中庭なんですね🌱
目隠しのためそんなに見えないですけど、
桜の花に似たシャリンバイ🌸と
ふわふわの赤い花ブラシノキが咲いてました
色んな植物があったので季節ごとに楽しめそうです🍁
お風呂で黄昏、下茹ですんだので
サウナへ🔥
metos ziel 90℃ L字2段
ロウリュウなし
カラカラでしっかり熱いです10分
水風呂18℃
ゆっくり冷やせます気持ちいい🤤
休憩は半外気浴でサ道イス
あぁ~朝1セット目からバチバチ🤤
2セット目 12分
昨日お気に入りの寝湯で休憩
浅めだけどお湯が循環してるので
お湯の流れがあって、ゆらゆら
はぁ~バチバチですね🤤浮いてるみたい🤤
3セット目 12分
最後は風感じたいです、イス🪑
鳥のさえずりが聞こえてきますね🕊️
素晴らしい朝☀️
はい、完璧にキマリました🤤
最後はお風呂→水風呂×3で〆♨️
終始貸切り、贅沢空間でした
ありがとうございました🙏
今回朝食付けました🍴
眺め最高、美味しすぎ、食べ過ぎ、幸せ🤤
さくらとバニラのミックスソフト、うまぁぁあ🍦
大浴場サウナ付き、贅沢ホテルステイよいと思います😍
初めまして╰(*´︶`*)╯♡美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
初めまして😆🎵 コメントありがとうございます🙇 すっごく美味しかったです🤤笑 腹八分にしようと思ってたのにお腹いっぱい食べてしまいました🤣
有難うございます♪いつか行きたいな♪
ソフトクリームちっちゃくて可愛いですね‼️ 景色の綺麗な朝食会場いいですね〜。 朝起きてすぐにサウナ入れる幸せ❗️ 宿泊ならではの贅沢体験ですね😊
可愛いですよね~🤣 これ自分でするやつなんです✨ 実はおかわりなので小さくしました🤣 朝からサウナが一番贅沢😍 長崎駅を見ながらの朝食で贅沢な1日でした🤤 トントゥありがとうございます🙏
そうそう😊 元ベストウェスタンホテル! そん前がプリンスホテル✨ 名前が変わるけん覚えれんよね🤣
はい…(///ω///) 朝から凄い量を食べちゃいました🤣 ご飯→デザート→鯛茶漬け→デザート🍦 えっそうなんですか😳 日替わりで入れ替われないですかね🤔 今また募集してましたよね💡 ここで働かせてください!!って言いたい(笑) どこでもドア欲しい!🚪笑
そんな…茶漬けをデザートで挟むなんて… 新しいスタッフさんの名前を聞いた時、一瞬ゴマさんの執念がスタンドを生んだのかなと思いました(最近見ているのでジョジョ例えすみません🙏)
へへへ😏贅沢でしょ(笑) これぞしょっぱい→甘い→しょっぱい→甘いのエンドレスですよ😏 確かに執念から生霊的なの飛ばしてそうです🤣 私が働いた時ゴマって使えませんね🤔笑 どうしようかな…(笑)