大町温泉 ひじり乃湯
温浴施設 - 佐賀県 杵島郡大町町
温浴施設 - 佐賀県 杵島郡大町町
本日、節分👹厄払いも兼ねて佐世保in🚢
姉の長女famと次女famの甥姪達に癒され…双子小鬼の赤鬼と青鬼が可愛いすぎる❤️
ただ腰がやばい…
帰りどこのサウナに行こうかとギリギリまで悩み🌀
(ハウステンボス温泉、ヌルヌル有田、OND HOTEL)
結局当初から考えてた安定の地、安定の水風呂
ひじり乃湯まで🚙💨20:00in
下駄箱キーはサウナサン🙏
今日は2時間はある❤️
4回目にしてスタンプカードを作る
(隣県だからって思ってたけど全然行く、行っちゃう)
洗体して🧼源泉高温泉43.5℃~43.7℃
動くと少し痛いくらいアチアチ♨️最高
ひじりホームのお気に入りの方が電気風呂がなかなか強いとサ活投稿があり、我がホームとどちらが強いか気になる🤔しかも今日は子守りで腰がやられてるベスト🤔
恐る恐るお尻をスライド🍑
んっん”!なかなかやる⚡サイドから電気が出てて結構強いけど我がホームとはまた違う強いタイプ😳
嬉しいのはココは他の人から表情を見られる心配がないところにある為、大変ありがたい🙏
そろそろサウナへ🔥表示70℃
オリンピア
毎セット熱湯で下茹でしてるのもあるけど
やっぱり2~3分で滝汗🔥
お一人様一枚までのドテカサウナマットを折り畳んで使うも、下のサウナマットまで濡れてしまうほど😅
1セット13分
2セット11分
3セット12分
4セット5分
サウナから出て3歩👣
水風呂は浅い所と深い所130センチ?🛁
ここの柔らかさは骨抜き注意報レベル
休憩は水風呂へりor背もたれてベンチで
1セット目からぶっ飛び…😇
満足感からもういいやって思うほどだったけど、今回はゆっくり出来るからって結局またサウナへ向かう
毎セットぶっ飛んだ😇
最後は熱湯→水風呂→熱湯〆♨️
今日は混んでなくてドライヤーもすぐ使えた😊
そしてひじり後はいつも肌ツルツル
ありがとうございます🙏
帰りゆっくり下道で帰ってたら、ライトアップしてる神社を発見💡
美肌の神様らしくお参り⛩️よろしくお願いします🙏
こんにちは、文豪しろくま先生🙇 ゴマをすりゴマにするおつもりですね🤔 とはいえ美肌の神様と言われましたら、一旦受け入れますね🙏 月初めに関わらずトントゥ上限放出されてましたが、お賽銭受け付けておりますよ👌🤣 二十歳ですけど電気風呂の違いが多少わかるようです🤔 ですが若くて奥までは座れないので、まだまだであります🤔
保湿をしっかりされているので粘り気のあるすりゴマになりそうですね🤗 今月から1137トントゥまで配れるいける仕様に変わった模様ですね、お賽銭入れておきます💰 電気風呂で口角が志村けんみたいになってるごまちゃんさんが容易に想像できました🤗 あ!脂肪が少なすぎるので電気がすぐに届いてしまうんですね、とても分かります🤗
上限500なのに送れるトントゥ1137ってどういうこと😳笑 私から言っておいて大量お賽銭ありがとうございます🙏 明日から温かい部屋に入ると汗がすごい出て柔らかい水に浸かると肌がツルツルになると思います🤔✨ 自分がどんな顔になってるかわからないんですけどヤバい顔になってる自信はあるんですよね⚡ あっ!そうそう!脂肪が少ないからですね🤔間違いないと思います🤔
1回に送れる上限が500で、1ヶ月に送れる上限が1137っぽいです🤗 試しに送る画面見ると今月送れるトントゥ1137って出ると思います🤗 ごまちゃんさんのような水を弾くような肌になれたら毎日テンション上がりますね!🤗 ヤバい時の顔ってほんとにわからないですね、写真撮られてる時もえっ自分ってこんな顔してたのって驚くくらいですし🤣 ほんとに脂肪少ないんですね!だがしかーし、写真をじーっと見た限りだとほんとに少なそうだからつっこめませんね、参考資料をサ活で載せて頂けると真実に辿り着けると思われますね、ええ、間違いないです🤔
そういうことなんですね😳!! またすりゴマにするつもりですね🤔 そんなに煽ててもトントゥは出てこないですよ🤔 あっトントゥさぁ~ん!いかないでぇ~💸 改めて見る機会があるとビックリします😌 私いつも顔がゆでダコ化してます🐙 正月太りや夜中に突然ご飯食べ出して1人で白米1合食べたり、いい感じに撮れてる写真だけ投稿に載せたりとかしてないので脂肪少ないと思います🤔こちらも間違いないと思います🤔
やった!ゴマをすればたくさんもらえる!これはとても良いことを知りました、チョロい😎 お互いがトントゥ交換し続けると枠がなくなっていくだけなので、悲しみ🥺 皮膚薄いから色がすぐに反映される感じですかね🤔 という事は脂肪も薄いという事だ!間違いない!🤗 とんでもない時間に起きてたり、喫煙者だったり、不規則な生活をしていそうなのに、どうしてそんなに美しい状態の写真撮れるのか気になってましたが、なるほど、才能が全てを凌駕するって事ですか🤔
プレゼント交換回的なやつです😆🎁 皮膚はとても薄いですね🤔 お酒飲んでもすぐ真っ赤です🍶 喫煙者とか不規則な生活とか生活習慣病のお手本みたいな生活とかしてないと思いますし、写真の才能があるとも思えませんので、ただただ日々の積み重ねですね🤔私は何を言ってるんだ🤔
プレゼント交換…あ!クリスマスの事を言いましたね!せっかく忘れていたのに!!🥺 ごまちゃんさんってなんとなくお酒強そう😆 イメージですが、己の美貌に酔いしれてそう🤔🤔🤔 日々の積み重ねによってジブリに出てくるようなごまちゃんさんの今があるのですね、とても納得しました🤔 顔パック昨日忘れずにやりましたか?
またすぐきますよ😏🎄 お酒飲まない時期があったので弱くなりました🍺 己の美貌に酔いしれてるのはヤバすぎる🤣 そういえば顔パックしばらくしてないです😱 只今お肌のコンディション最悪(笑)
まず直近で凶悪なバレンタインが来るので、とてもストレスを抱えて生きていかなければなりませんね、生きるぞ!🤗 普段全然飲んでないんですけど、この間ビール1杯飲んだ時になんとなくお酒に強くなってる気がしました、意識飛ばなかったので🤔 お肌コンディションが悪化している!まずい!サウナでなんとかしなければ!なんとかなるんかね?🤔
わぁ!バレンタイン😳ワスレテタネ…… でももみちゃん行けば湯母母から全殿方にプレゼントがあるそうですね😏🎁 意識飛ばなかったが基準なんですね🍺 私は酔いやすいのとそうでないのがあるので、しろくまさんも合うのがあるかもしれないですね🤔 大変まずい!!急ぎスキンケアを頑張ります! こういう時は塩サウナがいいんですけど雪でしばらく行けそうにないです😭💦
水風呂とても良いです🤤 個人的意見ですが九州のしきじと呼ばれる施設さんと並ぶ水質ではないかと思ってます🙏 ご年配の方が多いので多少マナーなどは目を瞑る必要があることを伝えておきます🙇私はそれ込みでも好きです😍 ヌルヌル有田はですね… やばいですよ😍ローション水風呂です😍
あっ私も電気風呂苦手なんです(笑) こないだの寒河江さんが出くわした方みたいに私もなってます🤣でも最近はまりつつあります⚡
最近方々から電気風呂がイイ!みたいな話をよく聞く様になり、社会の波を感じて慄いております😱 放り込まれる前に克服しないといけないのかもしれませんね こちらの施設も、ぬるぬる有田もいつかの候補にさせていただきました! 良き施設沢山あって素晴らしいエリアですね👍
最近よく聞きますよね🤔テレビとかでも💡 体に合う合わないもあると思うので無理は禁物ですね😌私もまだよくわかっていないのです(笑) ありがとうございます😍🙏 どちらもローカル感満載な感じですけど良いです💕ヌルヌル有田は唯一無二な水風呂だと思います😆
パルさんの電気風呂に私も反応してました🤣 強めの所は内臓に響きますよね⚡ 我がホームの電気風呂も強いんですけどリズムが3パターンあって叩く揉む押す?だったかな…これすごいんです😳びっくんびっくんなって勝手に体が動くんです😱
電気強いと身動き取れなくなりますよね😳 リズム変わった瞬間で脱出しないと腕に力入らなくて立てなくなりそうです🫨 まさかの電気風呂⚡️で溺れられないのでお互い気をつけて楽しみましょ😂
動けないですよね😳 なのでお尻スライドも結構難しくて🍑笑 まさに脱出する時は途切れた時にサッと立ち上がります🤣 パルさんの電気風呂情報も楽しみにしてます⚡🤣
カラオケ祭やっぱり申し込まんばよね🤣笑 弁当付きやし!! ここはもう1つの推し活で… 安田成美で「風の谷のナウシカ」と 荒井由実で「ひこうき雲」しかなかね🤔🎤
申し込みの完了したとやったら本番に向けて稲佐山の野外ステージで練習ばい!笑
今日雪積もっとるけん防音効果になってちょうどよかかもしれんね🤣
熱湯大好きなんで最高です~🤤♥️ 熱湯を背中に窓を見てですか?🤔 電気風呂入ってる時の表情って絶対ヤバいと思うんですよね(笑)見られたくないのです🤣 初めて行きました~⛩️ 流石トトさんご存知なんですね😊 たまたまライトアップとかですかね?白ナマズ様神々しかったです🙏美肌になれるようお願いして参りました🤣笑
ひじり乃湯の温冷浴最高ですー! お風呂の作り同じみたいですね😁 最近、マツコの知らない世界で電気風呂を紹介されてて温浴施設の新たな魅力が広がって良いですよねー☺️ サウナ好きはきっと皆さん美肌だと思いますー✨
最高ですよね😍源泉高温泉だからこそ水風呂が気持ちよくて、やめ時が分からなくなりませんか?🤣笑 本当トトさん羨ましいです~😍 紹介されてたそうですね~✨ 施設ごとの違いを楽しむのもありですね😆⚡ 確かにそうですね😆外気浴の紫外線は気になるものの止めることは出来ません(笑)