ONSEN & SAUNA YUKULU NAGASAKI STADIUM CITY
温浴施設 - 長崎県 長崎市
温浴施設 - 長崎県 長崎市
サウナ納めはYUKULUへ♨️
今日も平日価格になるみたいで回数券利用🎫
25日~冬休み期間がサウナエリア無料
なので6階サウナエリアから
館内着を着て利用
今までで1番の人の多さ🚻
ちょうど定員いっぱいという感じ😊
瞑想サウナ13分 ジールストーブ82℃
和華蘭サウナ12分 ikiメトス 72℃
けどやっぱり和華蘭が1番熱い🔥
音と光のサウナはアウフあってたけど
今回は見送り👀
7階浴室エリアに行き洗体🧼
お風呂で湯通ししてサウナへ🔥
94℃2段目 メトスジール
ちょうどオートロウリュウ😆
久しぶりのYUKULUで熱耐性なくなってる(笑)
6分で退出
水風呂13.6℃ 30秒
休憩は半外気浴のColeman
久しぶりのあまみバチバチ💥
2セット目オートロウリュウ
2段目 9分で退出🔥
水風呂50秒→休憩
トントゥさんに今年のサウナ納めと感謝をお伝えしながら……
微笑みながらととのった~🤤(笑)
トントゥさん、皆さんよいお年を♨️
今日は久しぶりの仲間と飲み会🍻
いってきまーす!
無事納めてきました♨️ 後で確認させて頂きますね😊 こちらこそ仲良くさせていただき大変感謝しております😍🎵 よいお年をお過ごし下さい🙏
しろくまさんこちらこそ大変お世話になりました🙇✨ しろくまさんのお陰でサウナイキタイがとても楽しい場所になりました😍💕 来年も宜しくお願いします😆
最初年末年始価格の情報が出てたんですけど修正されて通常価格プラスエリア無料で、大変ありがたいです🥺🙏 Coleman最高ですよね🤤ゆくるでは他に座ったことないです(笑) 温かいコメントに面白いサ活や長崎ネタなどで楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます💕こちらこそ大変お世話になりました🙇 来年も宜しくお願いします😊♨️
ゴマさーん!今日がサウナ納めですかー! 今年は本当に色々お世話になりましたー! いつも温かいコメントありがとうございます! いつもゴマ活のゴマさんを見て、つくづくサウナは素敵やなと思えた1年でしたー! 来年も楽しいサ活にしましょーね! 良いお年を〜!!
ぐるりさんトントゥありがとうございます🙏 こちらこそ今年は大変お世話になりました♪ ぐるりさんがコメントしてくれるようになってから私も他の方にコメントする勇気をいただいたので本当感謝してます🙇💕 来年もお互いよいサ活しましょうね♪ ぐるりさんもよいお年を~!
最初年末年始価格出てたとけどいつもまにか消されてた😳 でもちょっと高過ぎやったけんありがたか😢🙏 鯨ばり美味しかったばい🤣飲み過ぎた(笑)
良かサウナ納めになっとるけん。良かたい😀 来年も長崎の施設情報発信ば宜しくばい👍
長崎のサウナ情報発信がんばるね🤣 よいお年を♨️来年も宜しくお願いします🙇
あけましておめでとうごさいます🙇🎍 仲間の集まりも皆結婚してなかなか集まれず久しぶりに夜遅くまで楽しみました🍻💕 こちらこそ長文やりとり大晦日もしてくださりありがとうございます🤣(笑) まだ寒河江さんのサ活見れてなくて… 多分また遅れてコメント失礼しちゃうかもしれないですがお許し下さい🙇(笑) 今年もお付き合い宜しくお願いいたします🙇🌿