ゴマ

2024.09.29

待ちに待ったこの日!
数少ないLDはいつもタイミングが合わず行けず…いつか行きたいと思って、たまたま覗きに行った7月20日のあの日…丁度スタッフの方と居合わせて、漏電されたのを知ってからずっと気掛かりでした💦

修復工事前に無料開放されると聞き、やっと…いってきました、サウナサン☀️

昨日はメンズデー、今日はレディースデー
夫は昨日仕事で行けなかったのに、車で片道2時間かけて送ってくれました♥️優しい夫に感謝🙏

サウナサンは姉の夫のホームで、姉も行きたいということで姉とin😆

受付でグッズを色々購入しているところ、西果てサウナさんでお会いした素敵なサウナーさんとたまたまお会い出来て喜び😆あのちょっとしたタイミングでお会い出来るとは思わず、興奮してしまいました(笑)夫に見せる為に一緒に写真も撮って頂き、ありがとうございました😊

受付すぐにロッカーがあり着替えを済ませ、館内着の変わりの服を身に纏い、浴室へ
棚でまた脱ぎ、タオルなどは置きました✌️

綺麗!清潔!もう整う自信しかない(笑)

体を清めて、まずはドライサウナへ
メトスのストーブで96℃表示
憧れだった足湯に浸かりながらのサウナ😍
めっちゃいい~💕オートロウリュウもあんな広いのに、すぐ熱回る!下段でも全然熱い♥️上段はかなりアツアツで最高でした🎵

水風呂はオリジナルの濾過システム
昨日は16℃くらいだったみたいだけど、今日は13.6℃でした♥️
温度の割にゆっくり入れるけど、刺してくる水風呂!
サウナと水風呂の温度差、最高😍

休憩はミストを浴びながら💡
正にショーシャンクの空に状態でした🤣

2セット目は和香サウナ
ウィスキングがしやすい高さにされていて、座面が広い💡
本日ほうじ茶の香りでめっちゃくちゃいい香り♥️温度75℃だけど、高湿度でしっかり熱い❗
こんだけ高湿度なのに息苦しくなく、めっちゃくちゃ心地良かったです💕

3セット目はミストサウナ
本日はローズマリーの香りでここの匂いがまためっちゃくちゃいい♥️温度もしっかり感じられて良かったです✨

ここで福岡と佐賀から来られた方と楽しくお話し出来て、心も暖まりました♥️

結局良すぎて、6セットもしてしまい…(笑)
最後は普通のイスに座って、めっちゃくちゃととのいました🤤🤤🤤

書きたいことが山ほどありすぎて長くなりましたが……
これから修復工事、色々大変だと思いますが応援しております!

またサウナサンに行ける日を楽しみしたいと思います♥️
本日は無料開放して下さってありがとうございました!

しゃぶ葉 北佐世保店

しゃぶしゃぶ

姉家族と一緒に😍💕 お腹いっぱいです~💦

• サウナ温度 96℃,60℃,75℃

2024.09.30 11:36
めっちゃ楽しそうで、羨ましいかぎりです! 良いサ活でしたね! ゴマさんは色んな施設のグッズ持ってていいですね!6セットもしてバチバチに整えて良かったです!これからもサ活楽しんで下さいね!
2024.09.30 16:12
ぐるりさんのコメントに返信

ずっと行きたかったので、嬉しかったです♪︎男性が羨ましすぎました(笑)ぐるりさんも、サウナサン復活したら是非!!(笑)何気に色んな施設のグッズを集めています(笑)今月は結構楽しめました~!