ゴマ

2024.09.17

今日は夫の仕事が早く終わったので一緒にかめやまサウナへ✨

すぐ体を清めて…サウナへ♥️
3人の方と一緒に蒸された😆
なんと県外から来られてて、しかも初めてのサウナ💡

これはおもてなしをしなくては🤣(笑)
まずロウリュウを少しして様子を伺い…意外と大丈夫そう✨いつもより少し時間をあけてまたロウリュウ😊

そして今日は利用者多かったから、冷たい水風呂は18℃くらい!
初心者にはちょうどいい温度✨
プールもあるので冷冷浴を楽しめてまたよき🎵

インフィニティチェアは3人の方にお譲りし、使い方をレクチャー(笑)楽しんでおられるようで良かったです😆💕

アロマオイルは入ってなかったのでお願いして、また白樺に😆その後2セットまた一緒に蒸され、色々お話しして私達も楽しかった~♥️

4セット目は、私達だけだったのでロウリュウをしっかりしてアツアツに🤣(笑)

水風呂も18℃くらいだけど冷冷冷浴して、しっかり冷やし無事ととのいました~♥️

月も満月🌕️?でとても綺麗でした~😊

今日は帰りは徒歩と路面電車で帰宅🏠️👣
帰り道猫ちゃん達に癒されながらでした💕

スプライト

ぐるりさんの真似してみました🤣スプライト懐かし~(笑)

2024.09.18 13:01
ゴマさん!スプライトありがとうございます!笑 あの炭酸、たまに飲んだら美味いでしょ?笑 やっぱり夜景が綺麗でオシャレな場所ですね! しがない大阪サウナーの僕にはまだまだゴマさんレベルには程遠いですね!笑 ゴマさんのサウナ欲爆発ですね!!笑
2024.09.18 16:13
すごい久しぶりに飲みました(笑)結構炭酸強いし、さっぱりして美味しかったです♪︎夜景綺麗ですよ!でも大阪は色んな施設あるからいいですよ(笑)長崎選択肢が少ないので~(笑)私こそしがないサウナーです(笑)
2024.09.25 23:37
ww おもてなしっっ めっちゃわかります、、、 サウナを好きになってもらいたいですよねーー!! ゴマさんの対応できっとサウナー増えますね!!
2024.09.26 09:32
えりりんさんのコメントに返信

わぁ!えりりんさんコメントありがとうございます♡初めてのサウナと聞けば、お節介妬いてしまいますよね(笑) サウナ好きになってもらえてたら嬉しいです~♪︎