ゴマ

2024.07.21

朝ウナ☀️
夜更かししてましたが、なんとか予定通りに起きれました🤣

朝起きてすぐ水入れと、サウナ室はタイマーしていたので👌
私は昨日の炒飯がまだ効いてたので(笑)
夫は近くのパン屋さんで水入れ中に仕入れてました🥖

朝は屋上からスタートの予定がサウナ室がまだ温度があがっておらず、お部屋サウナから!
水を入れてすぐだったので、恐らくシングル♥️最高でした😍そして屋上へ!

最近雨続きでしたが、いい天気♥️サウナ室も温度があがっており、水風呂も準備おーけー👌いざ2セット目へ❗
サウナオイルを忘れてしまい、ほうじ茶ロウリュウを🍵

サウナ室に入ってるときに他の宿泊の方が来られて、私達はインフィニティチェアを出すのを忘れてたところ…その方が私達の分まで準備して下さいました😭

出てからお礼を言い、水風呂へ!
そして準備していただいたインフィニティチェアへ

やっぱり外気浴最高だし、天気いいし、サウナーさんいい人すぎて、もう最高すぎて感動♥️

こちらのホテルには3回ほど来られてるそうで、とても親切で気さくな方でした✨もしこの投稿見ていらしたら、改めてお礼申し上げます😆

そんなこんなで屋上でもう1セットとして、締めにお部屋1セットし、ホテルを後にしました✨

また行きた~い♥️

そして帰りにサウナサンを拝みに行くと…漏電があったそうで大変そうでした💦
私はまだレディースデイ行けてませんが、営業再開が早めに出来たらいいですね😭大変なタイミングにスタッフさんと鉢合ってしまいました💦お掃除お疲れさまです😱

刺身定食

お出汁美味しくて、景色が最高でした✨

共用

2024.07.22 18:11
長崎はオシャレなサウナ多いですね!! セルフロウリュできるんですかー? 外気浴スペースもめっちゃ良さそうですね!!!
2024.07.22 18:14
ぐるりさんのコメントに返信

以前から気になっていて、今回初めて利用したんですが…最高でした♥️セルフロウリュウできます!外気浴スペースも広くて、インフィニティチェアもベンチも沢山ありました✨すぐ近くにサウナサンもありますし、サ旅にもオススメですね😆
2024.07.22 18:12
ゴマ ゴマさんに37ギフトントゥ

ご主人様ともご連絡を頂戴いたしまして恐縮しております。サウナと食事を愛でられる素敵なご夫婦ですね。 投稿を拝読し、ほうじ茶ロウリュが鮮やかに思い出されました。 この度はありがとうございました。
2024.07.22 18:21

こちらこそありがとうございます!主人がサウナーさんからコメントがきてる~✨と仕事中にも関わらず、LINEを送ってきました🤣ほうじ茶ロウリュウ気に入っていただけて良かったです!こちらこそ親切にしてくださり、ありがとうございました。お陰様で素敵な時間を過ごすことが出来ました☀️