スゴイサウナ五反田駅前店
温浴施設 - 東京都 品川区
温浴施設 - 東京都 品川区
5️⃣のつく日はスゴサ活🩵
年明け以降、やっとこさ2度目の訪問でトライアルチケット消化に黄色信号🟡が点灯。この感じだとやっぱり日付限定の月会員はチビシーか
日曜日の昼下がり🕛利用者も少なく、五反田店過去イチの治安の良さ。サウナ室のコンディションも良好で、座って即、時間延長の予感🧘🏻♀️💭
ちょうど一カ月ぶりのマグマスパ式サウナ🌋🔥
やっぱり良い。とっても良いです。
苦しくない、ヒリつかない、だから身体が1ミリも緊張せず、余分な力が抜ける。そこに溶岩プレートの座面やら全方位からスッと熱が入って、あっという間にコアまで温まり、無理なく滝汗✨🌊という流れ
20分毎発動するオートウォーリュ/ロウリュは視覚、体感共にインパクト大🫨
締めのルイボスティーの湯でふにゃふにゃに溶けながら、超過料金発生の予感が確信に👛💸 それでもずっとループしてたかった、そのくらいスゴイサウナでした!
mikoさん朝班だったんですね!マグマスパ式は本当に唯一無二ですね。それだけに、利用しづらいのがツライ...😢現状、回数券が最適解だと思います!
Atsushiさんボンソワ〜👩🎨久しぶりに“延長料金?てやんでぃ!”という心境になりました。回数券マジック🪄🎫も間もなく解けてしまうかと思うと...涙
あやさんもお引越しサポート期間中5のつく日があったら是非!....いや、そちらには女性サウナ常設➕水着不要のスゴサがあるんでした💦うらやましぃぃぃぃ〜😩
あ!水着着用なんですね🫢💦 それはちょっとわずらわしいですよね💦いつか札幌へ ぜひ〜✈️🤗
こちらに失礼します。本日ドキドキのかるまるデビューしてきました❣️れっどあぽーさんに背中を押されて(と勝手に思っててスミマセン)無事イケマシタヨありがとう😊
おおおおおおおーーーっ‼️もりさんミーツかるまるっ🤩✨蒸しサウナ入れましたか?マス風呂でボーッと出来ました??サ活はまだ上がってないみたいだけど、ノー忖度でレポお願いします!わー、もりさんミーツかるまる‼️(トントゥ恐縮デス!)
蒸しサウナ待ち時間長すぎて諦めたのであります!次回リベンジするー❣️