The Sauna
野尻湖に キターーーーー
と言うより コ、コレタ.......🐣💦
一泊二日 in パラダイス
初日のサウナはカクシ
何から綴れば良いのか分からない
スタッフの皆さんのホスピタリティ
雨上がり 晩秋の澄んだ空気
木立ちを見上げる外気浴
りんご🍎のあつ湯が神
ご飯が美味し過ぎる
現在の時刻 20:20
漆黒の闇
水風呂に流れ込む清流と
赤々と燃える焚き火の爆ぜる音
それだけ
肝心要の極上サウナについては、語彙力・表現力に富んだ先人達のサ活をご参照下さい💁🏻♀️✨
いえ、電車🚃です!🫡 上野から長野まで新幹線で1時間ちょっと🤏長野から黒姫は本数があまり多くないですが、それでも割とスムーズに乗り継げました。思い切って来て見てホント良かったです。蒸しなべっこさんもぜひっ😃
車ないからとかいろいろ一人で言い訳して先延ばしにしてました。電車で!ありがとうございます。行ってみます。
私も車利用じゃないと行けないよな〜と、諦めてる施設が沢山あります😔その点LAMPは大丈夫🙆🏻♀️✨予約取れない問題も、まめにサイトチェックすればクリア☑️出来ると思います。ちなみに12月はガラガラみたいです🫢
TheSaunaにガラガラの時期なんてあるんですね🫢そうなんです、交通手段に予約にハードル高すぎると思ってましたが、チャレンジしてみます。ありがとうございます🙏
ふおおおおおお!! お写真たくさんありがとうございます! みているだけでととのえそうです…🤤🤤 りんごの熱湯気になりすぎます…
ca.さん、ありがトンです!😊特にこの時期、あつ湯♨️は嬉しいですよね。ただ今朝は激アツでした🍎🔥
れ、れっどあぽーさん!?!?すごっぃところにGOしてるーー!!いいなあーーステキなところだなあーーあつ湯もあるのですね!!(ないと思ってた)引き続きよい旅を!!
もりさーん!GOGOトントゥありがとうございます!😆ホントですよね、自分でもよく来たなぁと😅あつ湯ありましたよ!あと、シャワー🚿ヘッドがReFaで驚きました😲