れっどあぽー

2026.04.25

3月初旬以来のたからゆ

野方駅から一歩住宅地に入った辺りで何となく違和感...あっ!モジャモジャ🌳🏡🌳のお家が無い!見事に更地になってる💦更にそのお隣の区画も...🏘️

街並みの変化にちょっと戸惑いつつ、たからゆの、これまた新デザインの湯暖簾をくぐってこんにちは♨️

うぉおおー!今日は大好物の万田酵素の湯!ラッキー🤞

もうサウナ前は水通しの季節なのに、このトロントロン🫧の露天風呂には入らずにはいられない!(画像#2は公式Xより。これ待ち受けにしよ)

露天を覆うルーフには一部天窓のような開口部があって、湯船の縁にもたれて天を仰ぐと、ちょうどそこから青い空と流れる薄雲が見えるという仕掛け。くー、最&高〜🫠✨

そんなこんなで今日もしっかり茹で上がって、サウナ室へ🥵今月はコンパクトなコンフォートサウナなり。この絶妙なジリジリ感はクセになるし、Cozyな空間はやたらと落ち着くのです

すんすんサラサラしみ透る水風呂🫧からの、再び露天で外気浴。くー、たまらーん🫠✨

唯一、今日はいつになく露天の引き戸ガッシャーン💥の民が溢れていて、親の仇なんか?たからゆ壊したいんか⁈ あぁ⁈と心の中で詰めること度々。

こういう時は、一旦脱衣所に戻ってたからテラスで休憩。はい、優勝🏆(ガラス戸に目隠しのフィルム貼ってくれましたかの?これ良きです🫶)

最後はやっぱり万田酵素の湯♨️からの炭酸泉

ふー。今日も気っっ持ち良かったーー🕊️

れっどあぽーさんの天然温泉 たからゆ -中野若宮温泉-のサ活写真

無垢

ホットドッグ🌭

駅チカなのに静かなのが良き🤍

モジャモジャ無くなりましたw
2026.04.26 11:13

地味に喪失感です。地元民でもないのに🥹