Carnation Sauna
温浴施設 -
温浴施設 -
昨日の興奮を再びということでこちらには17時頃突入
メトロから離れてるためバイタクで
こちらのシステムは250バーツで昨日とほぼ同じ
違いはヒート、スチーム1つずつ、巨大水風呂5✕5m
給仕が甲斐甲斐しく動き回ってるぐらいか
ちょっと外国人が混ざってる感じ
サ室が大きい
4✕4mぐらいでコの字に2段
木の珊で壁と床を覆いつくしてる
そこに電気ストーブ3台フルに動いてる
中にはぶっかけ用器と塩の器があり、おっちゃんが塩塗りたくってストーブに水掛けまくってる
壁の珊が乾く頃に客のおっさんがホース持ってやってきて全体に水ぶっかけ客にもぶっ掛けまくり、最後にストーブにドバッーと…
一瞬で蒸気に包まれもうほとんどカオスになる
楽しい
水風呂がまた大きい(5✕5m)
ライオンの口からドバドバ水がやってくる
もちろん掛け湯なし、塩もそのまま頭からドボン
冷たい!体感13℃ぐらい
水の質とか細かい事はどうでもいい
こんなおっきい13℃日本にはないと思う
スチームは薬草入だが昨日程ではなく、目鼻にダメージなし
でも適温なのでしっかり汗かけるし
13℃が楽しみになる
熱湯もかなり熱いから温冷交代浴がまたまた素晴しい
なんだかんだでまた4時間、フルーツお変わりしまくりでデッキチェア独占で寛ぎまくり
住みたくはないけどホームにほしい!
最後シャワーは忘れずにね♪
石鹸、シャンプー適当に置いてあります
現地やる事多すぎて投稿関係全然無理でした💦 皆さんのサ活も28ページ溜まってます💦 写真も載せないとだし、もう少し時間かけます😎 沢村耕司でしたっけ、かなり創作入ってるけど面白いですよね😀バングラオススメですよん♪
今日朝帰って今仕事から帰りますた〜 後でヨシさんの更年期サ活見ますね🤣
お帰りなさい😁セレブのGWというものを見せつけられました😂スゴい行動力ですね!私にはマネできません🫨
海外サ活、日本とはスケールの違う楽しさが伝わりました!細かいことは気にせず、皆さん楽しんでそうですね! 暫く海外に行ってないので、行きたくなりましたー!(円が、もー少し強くなってから…😅)
ありがトントゥです😁 行くなら今!タイだけなら案外安いかも 私の初渡航は200円ぐらいでしたよん🤣
日本の常識に当てはまらないタイサウナ、楽しそうでたまりません! 真剣にサ旅プラン検討します!笑
ありがトントゥ♪調べたら往復5万前後、現地交通費5000円、1泊安宿3000円、あとは色んな麺食べ比べで1万!Let's らgo
はじめまして!こーじさんのところでいいね頂きチラッと覗かせて頂いたら、面白すぎて(笑)コメントいたします^^ おっさんがホースで全体に水ぶっかけ、客にもぶっかけまくり😂👏🚿笑 なんでもあり、楽しそうですね!サウナ後のフルーツ🍉めっちゃ美味しそう、タイに行きたくなりました🇹🇭
どうもトントゥありがとう♪もうねおっさん無茶苦茶です^^過去のサ活見てもやってるみたいで、1時間に一回ぐらいサ室がスチームになっちゃいます😆またホースの水がぬるくて気持ち良くない😂🍉の写真皮だけで申し訳ないです💦プロフ、来年は国外もサウナデビューしたい♪にしてくださいな🤣