泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
品川サウナレディースデー🎀宿泊🏠
16時半IN
この時点で日帰りは6.7時間待ちとのこと💦
さすがの大人気!
宿泊者はロッカーエリアにタオル大小が山積み、浴室にはシャンコンボディソ、メイク落とし、洗顔、ロッカーエリアにヘアオイルorミルク、化粧水、乳液あるので、手ぶらでも大丈夫!
まずは2セット🧖♀️
1セット目のKUUからの冷冷冷浴で天国に召されるかと思ったくらいやばかった
ほんとにここ以上の水風呂知らない!
で、3階の休憩エリアへ
グリーンの天井が癒される
そしてインフィニティやアディロンが待ち構えてくれてる嬉しさ✨
ひとしきり休憩終えて、少し体が冷えたとこでの寝湯♨️最高✨
美泡壺風呂でだらんもいい
富士見湯行ってた旦那と待ち合わせてサ飯🍜
戻ってカプセルで少しゴロゴロ
21時にまた浴室行き、次はZENでのんびり
さっきより温度高く、半個室のホースからの頭水掛けが気持ち良い💨
そして22時の回のスタッフロウリュ💨
満席27人位?下段で様子見
スタッフさんは、まさかのあの方!
告知に書いてないし、名前言っていいのかわからないので(まあみんな書いちゃうかもだけど)とりあえず伏せますが
みんな嬉しくてノリノリ✨
拍手も長め!相変わらずの力強い風を受けて気持ちよくアツアツにしてもらいました!
嬉しくて休憩中もニヤニヤ✨してたらクールスイングも来てくれて、ニヤニヤ顔見られた💦
けど、もう幸せ🍀🍀品川サウナばんざい🙌
23時この時点でだいぶ人が減ってました
KUU &水風呂のあと3階に行くと誰もいない
え、、(←怖がり)
インフィニティで休む
からの寝湯
でも誰もいない(←怖がり)
みんなどこ行ったの?😭
色々心配になって下に行ったら人いた✨
ではまたKUUへ
誰もいない😭
だからみんなどこー??😭😭
この時間一人怖いんだってー
5分したらやっと人来た
気を取り直しZENへ
奥のアディロンが空いてたので座る
とりあえず一回は座っておきたい✨
でもあたしには合わないのかちょっと息がしにくくてあまり長くいられなかった💦
雰囲気は最高なんだけどなー
畳のとこのがいい
で、今度は2階のプラネットエリアで休憩
なるほど、グリーンの小さなライトで星を演出⭐️
なんか可愛い
そしてめっちゃ良い香りでした
結構冷えるのでサクッと休憩したい時に時短でいいかも😊
0時スタッフロウリュもあの方!
どこからかみんな集まってきて満席
今度は中段で
めっちゃ楽しかった!
中段でも水風呂挟んだので完走
満足満足で1日目終わり
おはウナございます☀️(笑) 朝ウナしてきました! アラーム速攻止めて軽く二度寝してしまいましたが、やはりアウフ受けたくて! 朝イチの木漏れ日と鳥のさえずりはやばい😆 次回は11月です😆✨ いや〜宿泊で50人くらいいるはずなのに誰もいないのは真夜中怖い💦 平日昼間とかならラッキー😆✨ですむのですが💦 半休取ったんで、今から仕事行ってきます💨
朝ウナからの半日お仕事💦 アクティブすぎる✨ 11月ですね‼️早く日にちわかると いいなーチェックします🍀 状況許すなら(シフト次第) 絶対泊まりで行きます😊 泊まりしかない(笑)
いやー、さすがに疲れました💦 次回は有休にするかなー 泊まりは深夜と早朝はほんと人いなくて過ごしやすいです🌿 居なすぎて怖い時もあるけど😓 そのほかの時間帯も夕方INで夕食時は外出してましたがそんなに混雑は気にならなかったです✨ 何より宿泊は時間気にせずなので、気持ちに余裕が✨✨