スゴイサウナ東麻布店
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
一言:YouTubeなどでは見てたけど、実際どんなものだろうと思ってたら、スゴイサウナのサ室はほんとすごかった
土曜日13時半IN
気になってたこちらにやっとこれました💨
赤坂のスゴイサウナのレディースデーはぐずぐずしていて行きそびれたので、来れて良かった🎀
入口の丁寧なお姉さんの説明を聞き、中に入ると沢山の扇子🪭
ロッカーと同じ番号の下駄箱を使う
レンタル水着に着替えて、サイズはワンサイズなのかな?ちょっとおっきい💦
同じくロッカーと同じ番号のかかれた紙コップを給水機の上においてくれているので、早速給水とおもいきや💨
後ろにメッセージが書いてある✨え、すごい✨
一人一人違うような?
来店人数増えたら難しいだろうけど、まさかのホスピタリティに感謝🍀
飲むたびにホクホクしちゃう🌸
カーテンの付いた立ちシャワーで身体を清めて、このカーテンも気が利いてるなぁ
シャンコンボディソはPOLAの「ひととき」でした。
クレンジングと洗顔、化粧水乳液はパウチのが脱衣所にありました🍀
薬草風呂と炭酸泉で下茹でして、サウナへ🧖♀️
誰もいない
なかなかに暑い!中段は62度、噂通りだがほんと信じられない💨
みなさまの言うとおり、貸し出しされたサウナマットだけではじわじわお尻が熱くなるのでタオルも敷いた方が良いです
6分もしてあっつあつになり、心拍も130に
いそいそと水風呂へ
17度だが、お水が柔らかく気持ち良い〜✨
で、気になってた暗い休憩ルームへ💨
ヒーリング系の音楽が流れ、暗いし誰もいない
椅子はなく、ベンチというか、大きくて段差高い階段みたいなスペースでした
こちらも誰もいないので、遠慮なく寝転がる🍀
目を瞑ると、、うわー久々のガチ整いきた
一切何も考えることなく数分たってたことに気づいた。え、すごい。思考を全部かっさらってくれてた
2セット目は寝サウナ用マットを使ってやはり誰もいないサ室へ
あーこれは全身に熱が来ていいねえぇ
サウナマットの長さ的に膝立ててたら膝だけ先に限界きた
途中お一人きたけど、その方も寝サウナ✨
静かな時間が流れる
黙浴徹底されてるからか、本日は終始お一人様しかいなくてとても静かで心地よかったです
次はラフマの椅子で休憩
これもいいねぇ、、椅子は一個しかないけど、今回は人が少ないから座れました
3セット目はオートロウリュウに当たり、より熱々に✨
サウォッチが拭いても拭いても反応しないくらい信じられないほどずっと汗が出る
最後は炭酸泉で締めて気持ちよく帰りました!
女性専用の嬉しい施設が出来てほんと嬉しい!
都心の男性施設のが絶対良いところ多いんですよね〜💨そんな所に救世主な女性専用🎀✨ ほんとにありがたい✨ちょっと高いけど😭 ほんと、多摩方面にもっと出来てほしい! 都心から離れ埼玉だと朝霞サウナ和とかほんと好きなんですけどね😊✨
都心よりは埼玉アリです✨ 和、チェックします🍀