RN

2023.10.21

8月以来のサウナ東京レディースデー✨✨
前回ほんとにほんとに感動して、大好きな施設!!
9時15分くらいにin
11時の鮭さんに滑り込み✨
初鮭山さん😆😆

まずは地下の物販で欲しかったレディースデー仕様のMOKUタオルゲット💕
レジでお兄さんが横にいるお姉さんを指して次の10時のスタッフアウフをするんですと言ってたので、え?あぁっ!間に合うので、よろしくお願いします!と言い残し急いで脱衣所へ

身体を清めて、シャワーがリファなのほんと嬉しい😊
まずは炭酸泉♨️洗うところにサウナハットかけがあるのも何気に嬉しい
炭酸泉はかなりぬるめでのんびり

そして2階へ!
まずはポカリ、デト水飲み放題を注文。
瞑想予約も忘れずに。
戸棚蒸し風呂で時間調整し、スタッフアウフへ!若くて可愛い方で、一生懸命が伝わってきて、みんなも笑顔で、いきなり多幸感湧き、思わず目頭が熱くなり、、良かったです🥹
そして大好きな冷冷冷浴
10度、14度、22度
こんな施設他にあるのかな?

アディロン空いてなくて、まずは畳に座り、サウナ東京きたことを実感、、
ああ、施設に関わるすべての皆さんに感謝したい

そして11時の鮭山さん!
すごい!タオル捌き流石すぎて目が釘付け!
ステップ踏みながらクルクル回るの可愛すぎた💕💕
アロマはアルテミスさん監修のクロモジブレンド、ヒノキ?、温活ブレンドとのこと
プロってすごい。。
ここでも多幸感で目頭が熱くなり、世の中すべてに感謝してた、、
アツアツになって、水風呂→畳のごろ寝へ
途中、鮭さんがドイツの大扇子で仰ぎにきてくれました!嬉しい☺️☺️

他には大好きなボナの瞑想で壁のヴィヒタを眺めながら入ったり、カラカラの昭和遠赤を楽しんでいたら、12時のボンバーさんに空きがあるので追加できるとのこと!
もちろん参加!

初ボンバーさん✨
ハロウィンメイクしてきてて、初っ端から飛ばしてくれます!
エンタメ!ほんとエンタメの方でした!
ほんと、サウナ室一体になって楽しめました!
セクシー水着にピカピカシースルーはびっくり!!みんなにお水かけるの最後雑掛けなのも好き❤️

そしてミュージックロウリュだったり、もう一度スタッフアウフもあたり、こちらのスタッフさんは前回も見た方でした!前回もだけど、今回も素敵なアウフ!
終わりぎわのお話、サウナ設備教えて頂きありがとうございます😊

とにかくすべてが素晴らしい欲しい全てが揃ってる施設で本気ですごい!
気づけば滞在時間6時間弱、10セット

あ、、、またサ飯食べるの忘れてしまった、、

RNさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真
RNさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真