RN

水風呂:10度くらい?10秒×7
18度くらい?3分 × 7
アイスサウナ3分×2

一言:

女性エリアにオープン15分くらいで入ったら、めっちゃ空いてる!
あまりに可愛いし綺麗だから、昨日のサウナラボみたいに服で入るのかと思い、そばにいる人に聞いてしまった
2人で悩み、とりあえず裸で入ってみようということに
シンプルにサウナ1水風呂2椅子4だけど、シャワーも目の前で動線が半端なく良くて、
居心地も良かった!
めちゃくちゃ冷たい水風呂あったけど、いや毎回入りたくなる
冷冷浴しましたが、めっちゃいい

KIRIKABUの中は湿度高め、下からのロウリュが15分ごとにあって気持ち良くて、枕?座禅用?があり、みんな寝サウナしたり、あぐらかいたり思い思いにサウナしてて楽しい

欲を言えば、椅子がベッドとかだとより嬉しいのですが、、スペース的に難しいのかな
アディロンダックなんてどうでしょう?

アウフグースでは日本一のペアYumaさんとMayukaさんも見れて感激!
素晴らしいクラシックと、2回目のお香や扇子、アロマを使ったプログラムはすごく楽しかった!10分の間にあんなに楽しませてくれるなんて!
Yumaさんの仕草は柔らかくて優雅、すごくカッコいい!
Mayukaさんは可愛らしいのに力強い風で、笑顔が素敵!
女性エリアのヒーリングプログラムも素敵だった、終わった後の水風呂は満員電車になったけど(笑)10人弱は無理だって(笑)

アウフグースでも女性エリアのヒーリングプログラムでも使ってたクリスタルミント、スースーして気持ち良い、めっちゃ気に入りました

休憩エリアは共用のとこは夕方男性で埋め尽くされてて、ちょっと落ち着かなかったので、女性専用エリアができたとのことで探してみたら、空いてるし綺麗で可愛くて落ち着けました。ここ、すごくありがたかった

名古屋まで頑張ってきた甲斐があり過ぎた

いや、ほんとウェルビーすごい!最高!

アメニティは化粧水、乳液、コットン、綿棒
ドライヤーはリファとダイソン🍀
シャンプーは2種類、どっちも良い香りで迷う💕
洗顔、クレンジングもあり✨

あ、ウィスキングハウスのサウナも使って良いのね?気づきませんでした😢

大人の大衆酒場 ミチシルベ R25+

さつまいもと胡桃のマスカルポーネ

神泡ってビールの泡が最高だった!お芋とチーズのおつまみも美味しかったー!