ちゃい君

2023.05.31

水曜サ活 サウナ飯

サウナ:10分 10分 12分

一言:
ずっと気になっていたラーメンを食べる為に早起きして大館へ。

いつもサ活投稿なのかラ活投稿なのかって感じですがご了承ください😅

美味しいサ飯を頂いていざサウナですがなかなか来れない県北方面。いってみたい施設が沢山あります。が!今日は更に足を伸ばして青森県に侵攻してみました🫡

アルパインサウナ!これもずっと気になっていた🤔
だがしかし故障の為ロウリュは休止中😵
それでも折角なので🐊カムさんにお邪魔しました。

サ室は90℃表示だが下段でもなかなかの熱さ💦だけど刺すような熱さは無く心地良く焼かれました。10分近くなると汗ダラダラで自分でも珍しく息が荒くなる!この時点でもう飛ぶの確定👍

水風呂は15℃ヒエヒエ❄️1人サイズだが深さがあって気持ちいい😇

外気浴は晴天☀️で心地良い風が吹き抜け最高!飛んだ!

次こそはアルパインのロウリュを体験してみたい!どうか修理不可能とかはやめてね🥺日本で此処しか無いみたいだし。なんとかお願いします🙏

綺麗で露天スペースも広く開放感がある施設でした✨大鰐町自体山に囲まれてるけど開放感あるし天気も良かったのもあって気分アゲアゲでした♨️

凄く良かったので移住したいと思った🫶

ちゃい君さんの大鰐町地域交流センター 鰐come(ワニカム)のサ活写真

町のらーめん屋 織しげ

あらがね太麺&マヨチャ飯

念願の織しげさん。おいすぃー🏅次は油そばに生卵でいきたい!

2023.06.01 00:01
アルパインはもう部品がないとか言ってますから厳しそうですね😢サウイキ大館の主が推してる織しげさんのサ飯ですけど😳📸が映え過ぎねすか⁉️
2023.06.02 00:31
ASAunaさんのコメントに返信

えー!それは本当ですか⁉️😢もう無理なんでしょうか?ASAunaさんだったら何とかしてくれそうなのでその時はお願いします!🫡5年半使用してるiPhone8での撮影でしたがなかなか綺麗に撮れました👍
2023.06.01 08:53
ちゃい君 ちゃい君さんに37ギフトントゥ

ようこそ大文字へ🤗あらがね行っちゃいましたね〜🍜父もさっき朝ラーからの出勤です♪アルパインは復活を懇願‼️
2023.06.02 12:44
tsunetty0138さんのコメントに返信

ありがトントゥです🙏ようやく食べることができました✌️店内の香りからしてもぅ最高でした〜🤤出勤前に食べれるなんて裏山しい!