マッキー

2025.08.17

サ友のおののさんとMAOMUGIさんとこちらでサ活してきました✨

おののさんは初ニノサ✨

サ室。熱いのは熱いのだけど、初期の頃に比べるとあまり頻繁に床ロウリュウしてるとこ見かけなくなった気はしますねぇ🤔だからなのか湿度が前ほど高くない気もしますー。空いてる座段に水かけたりはよくしてますが、床ロウリュウはやっぱ滑りやすくなっちゃうからやめたのかなぁ🤔ロウリュウも前は薪くべや床ロウリュウの度にやってくれてたけど最近はあまりやらないみたいですねー。それともスタッフさんによっても変わるのかな🤔

でも最近はスタッフさんがロウリュウイベントやってくれます❣️これも人によってスタイルや時間は変わったりしますが、人それぞれに特徴や良さがあってこれがまたがっつり蒸されて気持ちいい〜😆本日は白樺のアロマで香りも良き〜✨✨

ニノサといえば攻撃的な熱さ、って感じで好きだったけど、最近は熱さと蒸気が物足らない気もしちゃうんですよね…。なーーーーんて偉そうなこと言っときながら10分もいられず退室しちゃうんですけど🤣それに最近お気に入りの〝入って左奥の上段〟は座った真ん前で炎が見られて最高の眺めなのだけど…こここそ熱過ぎて7分くらいで悶えてますわ🤣

おののさん気に入っていただけたかなぁ🤔3人の中では1番遠い距離の中来てくれたので堪能してもらえたら嬉しいです💕

水風呂は相変わらずチラーが不調なのか20℃前後。まぁそんな時は長らく入るだけでもめちゃくちゃ気持ちいいのでOK😁ww
3人とも水着持参💕ニノサパークで外気浴。他に利用者もいなくて気兼ねなくおしゃべりしたり、無になってグワングワンしてたり😁

とても楽しいサ活となりました💕

帰りはニノサ前で猫ちゃんと戯れてるケンタさんがいました❣️久々のケンタさん✨相変わらずかっこよ😳💕 そういえばこの猫ちゃんは最近よく見かけるなぁ。ケンタさん曰く、よく来るそうでもう懐いてるそうで名前ももうつけちゃったそうで🤣 可愛いからパシャリ📷✨

おののさん、MAOMUGIさん、本日もお世話になりました🙇‍♂️

ちなみに2人とも今日は家で夕食、とのことで僕も直帰・・・のつもりでしたが、前によく寄っていたラーメン屋が最近やってなくていつも通り過ぎる度に横目で残念がっていたのですが、本日はなんと明かりがついていて‼️ 吸い込まれるように久々に寄ってきました😁ww ここのラーメンも店長さんも結構好きー☺️💕

桐生らーめん いっき

味噌ラーメン&餃子&チャーハン

美味しい〜‼️

2025.08.21 12:20
ありがとうございました。 ニノサ気に入りましたよ。 近場なら間違いなく回数券買ってますw。 またチャンスあれば行きましょう💪
2025.08.21 22:00
おののさんのコメントに返信

是非是非〜💕