【整処】サウナ薪
温浴施設 - 群馬県 みどり市
温浴施設 - 群馬県 みどり市
今週は3日前にも来たので2度目。
サ友でもある教え子から連絡があり、車に乗せてもらって、2人して大好きなサ薪へレッツ・ゴー❤️
実は朝から連絡きてたけど、仕事がバタバタで…いよいよ翌日はうちの幼稚園の卒園式❣️
夜になって返信したから、もう時間合わないかな、と思ったけどそこは教え子w 卒園式準備で遅くなることは想定してたようで🤭時間合わしてくれててなんともありがたい🙇♂️
車の中で近況や今後の展望なども話しながらサ薪へ向かう。20:40イン。
受付でりょうさん、パパさん、ママさんと軽くおしゃべり。もうすっかり2人して常連🤭
サ活はいつも通り快適✨金曜混んでるイメージでしたが最近はまた落ち着いてきた印象。りょうさん曰くやはり土日が混むらしい。
本日は『強』のサ室も多くて3〜4人くらい。ゆったり座ってじっくり蒸される。
1セット目、10分に差し掛かる頃、りょうさんがうちわを持って入室。そろそろかなぁとは思ってたけど完走は出来なそうなので、1投目のアロマ水を味わったら一旦退室。水風呂の水を頭から3杯かけてまた入室😁体がまだポッポポッポしてる所に極上のうちわアウフとロウリュウは格別ですね💕じっくり最後まで味わいその後の水風呂は浸かってるだけで長らく昇天ww
2セット目は『弱』で20分。前半と後半は貸切状態。薪スト真ん前に鎮座してこの空間と炎の揺らぎを独り占めw (でもこれって他の方がサ室入りづらいかな💦迷惑行為になるようならパパさん‼️遠慮なく言ってくださいませ🙇♂️💦)
中盤で1人、また1人と入ってきたのですぐにどいて💦今度は少し離れて横になる。仰向け状態が1番寝やすく✨体勢的にも楽だけど、やっぱ炎も見たくて顔を真横にする。ちょっと首が苦しいけど炎も見たい(炎依存症?💦)w いつも定位置だけど、他のお客さんの寝方を参考に🤭次回はまた違う位置で試してみよっ💕
3セット目『強』10分。♾️で昇天w
お風呂であったまり本日終了。
サ活上がりにラウンジで休憩。今日は教え子の運転なので、断りを入れてビールを頂きました✨サ薪オリジナルのクラフトビール❣️2種類あって『黒』の方を!クラフトってクセがあって苦手に感じるものもあったりしますが、とっても飲みやすい‼️今度はフルーティな方も飲んでみたい😁
ラウンジでまたパパママさんりょうさんとおしゃべり💕サウナだけでなくこうやってスタッフの方とおしゃべりできるのも最高のひと時ですね💕色々深い話もしてきました。そういえばパパさんが「ホームサウナにして下さいよー」と言ってくれましたが僕にとってサ薪は帰ってきちゃった家、というよりやっぱ特別な旅行先感があるからなぁ😅でもホームサウナにしちゃおうかな
ありがとうございます✨ この日パパさんからタカハンスさんのことも話題に出ましたよ✨お話しできて嬉しかったと💕
そうでしたか🤓✨嬉しいです😌💕 逆にワタシが行くといつもマッキーさんの話題になりますよ😆👍️ おもてなしの面でもズバ抜けてますよね✨ 偶然をよそおってお父様を驚かせたいですね🤣
おもてなしの面もほんとそう思います。 いつかのスカイテルメ朝ウナ大所帯の時のようにw、あと僕はいなかったけどいつかの毎サの大所帯の時のように☺️ 同好会メンバー大所帯で訪問して、パパさん驚かせたいですねー😆 最近金欠すぎてサ活も色々制限せざるを得ない状況に陥っているのですが😭いつかサ薪貸切って皆さんとワイワイ楽しみたいですね〜✨