マッキー

2025.01.11

1.10(金)のサ活。
3週間ぶりの金曜サ薪。やっぱ混んでるなぁ。閉館時間近づいてきても肌色いっぱい😁まぁでも僕の場合次の日が仕事休みなのと移動時間を考えると、気持ち的にゆったりできるのはやっぱ金曜日。混んでいても意外と騒々しさは少なく、サ活中に難民になることもないから今の所不便さはありません✨
強いて言えば『弱』が人気あって先客いることが増えましたね。パパさんに後から聞いた話によると、今日は最大で8人ぱんぱんに入ってた時もあったようで💦

今日は『強』からw

ん?お?あーーーっ!!!

前回は館内の壁に新しく大きくロゴマークが描かれていてびっくりさせられましたが、今回は…

ままままま窓ーーーーっ😳‼️

『強』に窓がついてるっ😳‼️
え?確か年末年始休みなしだったよね?半日で工事終わらせたってこと??サ活後にりょうさんとパパさんに聞いたら、知り合いの業者にそう頼んだようです✨すごっ❣️

中の様子が見れて良き✨入り具合やうちわロウリュウの有無も覗けるのでいいですね💕
『弱』にもつけてくれたら入り具合が分かっていいなぁ(扉の窓だけだと暗くて中が見えないので、扉開けて人の有無を確認してから入室を決めてる人も結構多いので💦僕もだけど💦) でもりょうさんに聞いたら「『弱』はあの暗さがいいんじゃないんですかねー」と。なるほど✨確かに窓つけたら明るくなっちゃう😖あの暗さはいい。

何はともあれ、何気に色々変化していってるサ薪☺️そういえば過去の投稿でも触れてませんが、水風呂の天シャワーも丸から四角に変わり穏やかに打ち水を楽しめるようになってますしね💕

さて、
1セット目は『強』で10分。♾️チェアでの休憩も快適✨
2セット目は『弱』。先客2人いたので薪ストからちょい離れて寝転んで炎🔥を眺める。12分後、『強』を確認したらケビンくんロウリュウやってたので急いで移動!途中参加だったので6分で終了。ゲリラロウリュウ直後だから『弱』のサ室、貸切になれるんじゃないか?と思って『弱』行くと思った通り貸切状態✨🙌✨
いつもの位置(薪スト真ん前w)で寝転んでたら、ケビンくんが薪くべに来て「あれ?『強』にいませんでした?」て🤣「貸切狙ってすぐ来ました😁」ww
寝入って12分。その後の水風呂めっちゃ気持ち良くって休憩もずーーーんと沈むようにととのい最高でしたぁ💕
最後にお風呂タイム。今日はめちゃ熱かったぁ🥵体もぽっかぽか。 サ活後はラウンジでキレポを飲み、りょうさんやパパさんとお話しして本日はおしまいです✨
あ、ちなみに先日たかちゃんさんが北欧エレベーターにサ薪ステッカー貼ってきたこと伝えたらとても喜んでましたよ✨

キレポ

キレートレモンとポカリ。酸っぱくって美味しいー✨

そうそうあれ最近出来たんですね小窓。『強』の脇の。『温』側から覗けますよね。あれは素晴らしい。 そして、○寺の浄めの滝がずっと落ちてる水風呂って贅沢ですよねぇ…🥰 ワタシも『弱』ソロ狙いさせてもらいますよ🤭偶然しちゃったらよろしくお願いしますね💦
2025.01.12 11:48

窓も滝もいいですよねー✨『弱』で偶然が起きたら、叩き起こしてくださいww
マッキーさんのコメントに返信

一応声は掛けるけど一緒にまったりしようよ。せっかくだし✨🔥🪵🔥✨ 時間オーバーしちゃったら面倒見るから…🤭 いや、団扇アウフ始まりそうな気配だったら逆に知らせて…お願いします🙏
2025.01.12 12:00

🔥見て一緒にまったり、いいですねー✨✨ うちわアウフのために常にアンテナ張っておきたい気持ちと、🔥に魅せられて〝無〟でいたい思いとの狭間で、葛藤に悩まされています🤣
マッキーさんのコメントに返信

もうマッキーさんに完全に同感🤣 【整処】サウナ薪さんでのサ活においてこの葛藤は永遠のテーマになりそう😅💦 多分他の皆さんにも絶対分かってもらえますよねぇ…🤭

めちゃわかりすぎますねえ🥰 団扇アウフ受けたいし、弱もずっと堪能していたい🤤
返信4件をすべて見る
2025.01.13 22:16
小窓を作るなんて 憎いねェ〜🔥 残り1つのステッカーは品川サウナの下駄箱横に貼りますょー😊
2025.01.14 19:40
たかちゃんさんのコメントに返信

いろいろ進化変化してるサウナ薪、またぜひぜひお越し下さいませ😁✨品川サウナにもステッカー貼る所があるんですね✨