マッキー

2025.01.11

1.9(木)。
年末年始は食べ過ぎて💦だいぶ頬と腹がふくよかになってきている😨… そろそろジムも復活しなきゃなと思いながらも半年程サボってまして💦💦

ジムが一緒の教え子がいて、年始の挨拶交わした際にジムに誘われ、前日にひっさびさに行き、本日2日目😅
昨日の筋肉痛でヒィヒィ言いながら教え子と筋トレとジョギン…イヤ ウォーキング💦(走るの苦手ですぐ歩いてしまう〜💦)

運動、無事終了。教え子と別れていざサ活‼️
木曜LINEデイ¥500入館のこちら💕3週間ぶりの久しぶり✨

まずは下茹で。筋肉痛にジェットバスは効く〜😆気持ちいい〜💕

ロウサのオート時間は毎00分と30分。只今21:13、今入るとかなり中途半端。
まずはドラサで10分→水風呂約3分で休憩入れずにロウサへ!1段に着座、サ室でととのう感覚、コレコレコレー😆💕 3分後すぐにオートロウリュウ✨最上の2段に移動。…あれ?ここのオートは最高にアチアチでヒィヒィ言いながら蒸されるのが好きなのだけど、、、
今日はそれほど熱くない?イヤ熱いんは熱いんだけど、、、この熱さに体が慣れてきてしまったのか、今日の設定が甘かったのか?

今日は風もあって寒いので、北関東一の広い外気浴スペースは使わずw でもここは内気浴スペースも(椅子5脚で一室は狭いけど)結構落ち着くので好き💕

大好きな3つの壺風呂は6人の団体若者達に占領されてて今日は残念😞まぁ、嫌な印象はない子達でしたが、それにしてもよくあの狭い壺風呂に4人体くっつけ合って入れるなぁ😓ww 3つの壺風呂に4人・1人・1人で入ってたけど…入り方偏りすぎじゃない?🤣と余計なお世話www

今日は露天の岩風呂を堪能し、本日はおしまいです。

サウナ薪で会いたかったなぁ…🥺
2025.01.11 12:30

ごめんなさい🙇‍♂️平日のサ薪はだいたい21:00〜22:00インが多いので💦 行き違いでギリ会えることもあるかもですが💕 でももっと早くに行ける時もあると思うので、その時はまた共用DAYも行ってみようかなぁ🤔その時はぜひぜひ✨ あ、それと今度18日(土)はオンセラDAY。サ活後にオンセラを受けられるそうで。僕もやったことがなくちょっと興味があるので予定しようかなと思ってます。予定立てられそうならLINEでもそのうち告知しますね✨
マッキーさんのコメントに返信

逆に気を遣わせてごめんなさい🙇 大丈夫ですよ🤭サ薪の特に『弱』は約束して一緒に入るって感じではないよねぇ…😅💦 あれは絶対独りで楽しむものだよ🥰✨ 偶然したらしたで楽しいものだけど…🤓👍️
返信1件をすべて見る
ジム活イイですね〜💪🏃 私もお腹周りの浮き輪肉を落とすために日々奮闘しています🏃がなかなか落ちない🥲サ飯食べ過ぎてるので落ちるわけないですが🤣
2025.01.11 13:20

サスライさんもジム通いしてるんですよねー✨ 僕なんか比べ物にならないくらいめっちゃ食べるのに見た目は細い、と伺っておりますよ✨そんなサスライさんも奮闘かぁ〜🤔 僕もほんと憂鬱。食った分だけ太るんだから運動した分だけ痩せてくれればいいのにー😖www あんなに運動した分だけの消費が少なすぎるわーぃ😭🤣ww
マッキーさんのコメントに返信

私は休みに爆食い🍜するために少しでも運動してカロリー消費してる感じですかね〜。それでも運動は消費カロリー微々たるもんですからね😣 私も6年前までは今よりMAXで17kgくらい太っていました😅ダイエットできましたが、今の体重をキープするのに必死です💦。しかし最後のお腹周りだけ手強くて苦戦しています🥲
2025.01.11 15:56

えΣ(゚д゚lll)17kg減??すご過ぎるー✨ 僕もジム始めたばっかりの時はほぼ毎日通い、1年でやっと11kg痩せたんですが…コロナ禍が始まって休館を余儀なくされてからは、サボり癖がついてしまって💦 サスライさんの頑張りすごいですね✨僕も見習って頑張ります❣️罪悪感なく爆食いする為に🤣🤣
マッキーさんのコメントに返信

ジム活は休みの日のルーティンになっているので継続大丈夫そうですが、食事はどうしても食べたい時や付き合いもありでカロリー摂取多くなりがちですね😅 マッキーさんもジム活、サ活に一緒にやっていきましょう😉👍
返信3件をすべて見る