マッキー

2025.01.06

1泊2日のサ活&観劇DAY、2日目の朝は北欧で目覚め、朝ウナを堪能し、10:00チェックアウトで、続きましてはここ『黄金湯』さん。
東京アテンドしてくれてるのはサウイキ友のたかちゃんさん❣️15:00観劇の為、それに間に合うようにサ活とランチも予定して下さり、電車にバスにタクシーを駆使して完璧な移動プラン✨おんぶに抱っこでついていくだけ〜💕ww💦
めちゃくちゃありがたい🙇‍♂️感謝感謝です。

さて11:15頃イン‼️外観見た目は下町の銭湯。でも館内明るく綺麗でオシャレ。浴場内もとても清潔感あって結構広い✨洗体カランも多く、向かって右側壁沿いには4種類のお風呂が並んでて圧巻‼️
サウナないのに水風呂がある😳あつ湯の隣なら分かるけど端と端w とりあえず真ん中の薬風呂に入って下茹で。バイブラがさらに気持ち良さを惹き立てます✨

奥にはサウナ専用扉があってこの先はリストテープしてる人のみの有料エリア。コンクリート通路を進むとサ室がありました✨サ室扉の向かいには水風呂。脇の短い階段降りてすぐに外気浴スペース。アティロンが7つ並んでる。動線バッチリ👌
さてサ室に入ると、まぁまぁ熱い…ん?イヤ熱い🔥北欧の熱さに比べたら…イヤイヤ熱い🥵熱いぞwジュワ〜🚿 あ、オートロウリュウまでw 温度計見たら110℃😳💦マジっすか🥵7分。
その後は慣れて10分4セット‼️ 後の予定があるから3セットくらい、って思ってたけど4セットもできちゃった💕最高の時間でした‼️

さてサ飯目指して、近くの停留所からバスに乗り浅草へ。たかちゃんさんが事前に予約してくれていた日本最古のBAR『神谷バー』。店内レトロな感じで年齢層高めの人達やサラリーマンで埋め尽くされ、昼間からみんな飲んでいる。ここだけ昭和のディープな夜時間だ😅たかちゃんさんに勧められるがままデンキブランなるお酒をチェイサーをビールにして頂く⁉️(写真参照)
僕には度数強いけど💦確かにビールをチェイサーに飲み心地よく美味しく頂きました✨この後観劇なのにハイボールも飲んでご機嫌〜❣️
食事は写真にて。これにライスをつけて頂きます。たかちゃんさんからカキフライも一個もらっちゃいました✨ナポリタンも2人で分けて頂きました💕歴代最高贅沢なサ飯です😁✨
さて劇場までタクシー頼んでくれて一緒に同車まで💕十分時間に間に合いました✨何から何までお世話になったたかちゃんさんとお別れ。ほんとほんと本当にお世話になりました🙇‍♂️ この2日間、最高に幸せな時間を過ごすことができました✨さぁ英気を養い、明日から仕事始まり✨明後日は始業式です❣️

神谷バー

デンキブラン 海老フライとかハンバーグとかナポリタンとか

昼間からいい気持ち〜✨ 全部美味しかったです💕

2025.01.07 21:00
スケジュールパツパツだったけど トラブルなく予定通りに行きました‼️最高に贅沢な24時間ありがとうございました🙏
2025.01.08 15:58
たかちゃんさんのコメントに返信

いえいえ、めっちゃ完璧な移動プランでした✨ありがとうございましたm(_ _)m