【整処】サウナ薪
温浴施設 - 群馬県 みどり市
温浴施設 - 群馬県 みどり市
20:40イン!最近遅い訪問が続いたので今日は早い方。いつも通り弱から始め、貸切状態で薪スト間近🔥ガン見スタイルで過ごす✨後客の為場所をずらしてストレッチからの横でうずくまりスタイルでウトウト😪思えばここに初めて来た時ここのフラットなサ室に若干戸惑ったしやはり強の方が人気だけれど、薪ストの炎をこんな間近で見れたり人目気にせず横になっていいサウナが近場(って訳でもないけど😅)にあるのは非常にありがたい!通常のサ室構造でこの弱さだと物足らないかもしれないけど、フラットだからこそ長居ができるこの空間が好き❤️ただあまり長居してると90分じゃ他が楽しめない贅沢なジレンマも😅今日1日の疲れをとりまったり癒されて20分。退室したら強ではロウリュウやってたようでうちわ持ったオーナーが出てきたところ💦【客の入り具合を見て30分に1回程度のゲリラロウリュウ】残りの2セットで当たるかなぁ💗
さて、強へ。やはりいっぱい!強,と言ってもそんなに湿度で満たされてる訳でもなくめっちゃあっっつい訳でもなく心地良くまろやかに蒸されます☺️時には湿度のたっっかいサウナも大好きですが😁ここの強のサ室の絶妙〜〜〜な熱さもまた自分の体にはマッチしていて最高に癒されます💕熱さに包まれる感覚、たゆたう炎、薪のはぜる音、薪くべの時に開かれた薪ストから香る匂いも好き。気づけば3セット目も終わり結局うちわロウリュウに当たらず…でも途中で僕は決めていたんです‼️ふふふふふ、延長します(そんなことかいっ🤣)
VASMANチェアで休んだり湯船に浸かったりしながらスタッフ扉をチラチラとwうちロウを待つ😁キタキタキター!ケビンくんがうちわを持って✨はい即入室w今日はグレープフルーツ💖今日もじっくり優雅にうちわを仰ぐ✨最初満杯だったサ室も僕以外は皆さんすでに入られていたので続々と退室。何人かは軽く礼を言って出ていく♡この作法も紳士的でなんか好き✨そのうちサ室に僕だけになりwケビンくんとお話ししながら僕だけの為のロウリュウ時間なんとも贅沢✨
ロウリュウ後ももう少し残って蒸されていたら、今度はなんと扉の向こうに見知った顔が‼️ あ!教え子w サ友の教え子ww これまで2回ほどここの施設で行き違ってた教え子wとうとう会った😁そろそろ会えるだろうことは互いに思ってたであろう🤣そういえば前日LINEが来てて、サ旅を計画してるらしいw 実現できたらいいな。金貯めないと💦今日も最高なサ活でした💖
こちらこそよろしくです🙇♂️僕の方も 毎サ仮面ライダーの話😁スカイテルメの話😁前橋やすらぎの話😁と煮詰めたい話がいっぱいです✨2時間じゃ足らなーい🤣 弱で30分😳💦ハイ僕には無理です💦www タカハンスさんに挑むつもりはないので早々に出ます💦そういう時に限って20分も持たず出ますwwwつまらない男でごめんなさい🙇♂️💦💦www
大丈夫ですよ😊。30分とか言って扇いでくれるってなったら『強』に行っちゃうから…🥰 つか、さう日記さんと一緒になったら普通にいると思いますよ🤭
ええです〜✨たかちゃんさんとものんびりまったり1.2!1.2!と〜☺️
サスライさん、ぜひぜひ‼️サ薪でご一緒できたらいいですねぇ〜✨まずはLINE『薪🔥サウナ同好会』お待ちしておりますね〜☺️✨ww
マッキー殿、ありがとうございます🙇 繋がれるようにいたします🙋♂️