【整処】サウナ薪
温浴施設 - 群馬県 みどり市
温浴施設 - 群馬県 みどり市
毎週金曜はこちら。仕事が長引いて22:10イン。入館したらすぐにパパさんが「マッキーさんタイミング悪いですよー今〇〇さんついさっき帰られたんですよー」…教え子(サ友でもあるw)が〝また〟来てたらしいw あやつもサ薪にハマってんなぁ🤣自分より来てないか?w
1セット目は弱。先客が2人、後からも3人程時間差で入り今回は珍しく貸切状態ならず。よって薪スト独占ガン見はお預けw 💦 横になりながら、ちょっと角度が合わないけど、ゆらめく炎を見つめたり目を瞑ったりして20分ゆったりと😌
2セット目は強。あら?貸切😅こちらの方が貸切になるなんて珍しっ✨セルフして10分。後半多くても3人でした。
3セット目は・・・弱に誰もいなそうだったのでガン見チャーンス🔥 でも時間的にもこれが最終セット。6分ほど見たら強に行こうと思ってぼーっと見つめてたら、ケビンくんが薪をくべに🪵✨思えば今日はゲリラうちわロウリュウに当たらず、そのことを気にかけてくれて…なんていい人ケビンくん😌貸切状態なので少しお話をし今度は強へ。お✨また貸切♡セルフしてまったり。気持ちいい〜💕 8分頃そろそろ出ようと思ってたらなななななんとケビンくんがうちわ持って✨✨くぅ〜嬉し過ぎる✨でも熱い🥵w 少し換気してくれてから少しだけうちわロウリュウ✨最高すぎます✨アロマはビャクダン、初めて聞きましたがとっってもいい香り〜💕ほんと感謝感謝🙇♂️ てな訳で弱で6分、強で13分。水風呂がこれまた気持ち良すぎたー🤣最高の時間でした✨
帰りは受付にオーナー始めみなさんいて、グループLINE『薪🔥サウナ同好会』のことをお話ししたり、サ薪の貸切プランなども一応聞いてみました。本日もとっても楽しいサ活でした✨✨
あ、そうそう、ちょっとした自分の戒めの為にも書いとこ💦下駄箱とロッカーが連番なので、下駄箱を決めた時点で脱衣所のロッカーが決まるのですが、当然空いていれば立って使いたい‼️上段ロッカーを狙って下駄箱も決めます。もうさすがに何度も通ってるので番号や下駄箱の配置など覚えてるつもりでいるのに💦…前々回?と前回と今回と何を勘違いしてるのか上段のつもりで下駄箱を決めていざ脱衣所で「しまった💦…またやってしまった😨」と下段のロッカーキーであることに気づく😱下駄箱選びは受付から丸見えなので〝好き好んで下段を選ぶ珍しい人〟になってないかなぁ🤣当然下段だとかがまなくてはならないのが腰と膝に負担なので(歳っ!💦) 他に人がいない時は正座してお着替えしてますww
はい✨すっかりファンになっております😍 スタッフがオーナーの家族とケビンくんは同い年なので同級生なのかな🤔ホスピタリティもとても良くて、こちらに来ることがあったらぜひぜひ。そして機会があったらご一緒もしてみたいですね💕
同い年→オーナーとケビンくんが。20代前半(インスタに載ってた新聞にて) 若くして素敵ですね✨
トントゥをありがとうございます😊 ホスピタリティが良いとファンになりよね‼️ サウナ薪に行くぞ〜‼️
マッキー(マッキー)さんやめて🤣 ぜひぜひ整処薪でもご一緒しましょー✨ 弱でお待ちしてます😁
マッキーさんと一緒に薪さんにお邪魔出来たら心強いな🤗(別に威張ったりしないけど…😅💦) 『弱』の間で燃ゆる薪ガン見しながらHuumのストーブを愛でたい🥰🔥🪵🔥 …『あの~先出ますねっ』ってワタシが言う側かもね😅💦
タカハンスさんみたいに蒸観音10分入ってられる猛者は弱のサ室なら120分入ってても問題ないっすよ🤪💦 ストーブの🔥みながら寝ちゃうくらいだと思いますよ(笑)
一日満喫券があったらやってみたいけどね🤣 飲み物持ち込み可ならマジでいけそう🥰
薪さんも浴室の中にお茶とデトックスウォーターとスポドリあるんでいけますね! 話が変わるんですけど、薪さんのスポドリの濃さが部活してた時にマネージャーが作ってくれたドリンクぐらいの薄さでめちゃくちゃ懐かしく思うの自分だけですかね?笑
あぁ✨ワタシ実はまだ一回しか行けてないけど分かりますよう😊 ワタシが高校生だった頃にあったポストウォーター(容器にひとがたが描かれている)という若干薄めのスポドリがあったんだけどまさにそんな感じ…😌ちょうど良い濃さなのかもしれん🤔
イオンウォーターばりに薄いあの薄さが良いんですよねぇ🤤
熱さを求めに強へ行く為の「先に出ますね〜」ならありそうですね😁僕は隣でダウンしてますよww 120分…タカハンスさんなら難なく出来そうww っていうか家具一式揃えて生活してたらびっくりしますが🤣
サ薪のスポドリ僕も大好きです❣️ちょうどいい薄さ😆✨・・・淡い青春の思い出は・・・全くないけど(T_T)ww
どうでしょうねぇ😊 でもとなり『強』で扇いでくれるってタイミングで『弱』に居すわるような無粋なことはしないよ😌…みんなで横並びで扇いでもらいましょう🥰
そうです! ちょうど良い『濃さ』じゃなくてちょうど良い『薄さ』なんですよ🤩汗が出た後の身体に染み渡る感じ…たまらんす
薪のサシツでアウフギーサーが煽いだらどうなるんですかね?興味あります!
充分な広さはあるよね✨振りづらいってこともない気がする🤔
そうそう、ほんとは120分回数券が欲しいところですが、金銭的にも節約😓僕のサ薪の投稿は1回目を除いて全て90分内で収めているので、だいぶ忙しいのが実際のところです🤣 ケビンくんは・・・😏
ケビンくんは・・・ 個人のことだからココで言うより、せっかくLINEで繋がったのでLINEに…と何度か送っているのですが既読つかないんですけど???ww 届いてませんか?も、もしかして拒否られてます?💦💦😁なんて🤣
今、LINE届いたので僕は確認できていますが、前に送ったメッセージが既読にならない不思議な現象が起きてますね。そちらは既読つきました? さう日記さんのメッセージに返信しましたが既読がついていないのでまた届いてないかも?うーん、さう日記さんとやりとりできなーい😭
今調べてみたら、さう日記さんが僕のアイコンタップして『追加』するか、『メッセージ受信拒否』の設定をOFFにすると解消されるかも、とのことでした。